最近有什么好听的新歌?

日韩的也可以...... 日韩的也可以... 展开
魍魉UMY
1. 做你的爱人 (饶天亮) 2. let’s talk about (DJ舞曲专辑) 3. 老人与海 (海鸣威) 4. 有一种爱叫做放手 (阿木) 5. 想太多 (李玖哲) 6. 有没有人告诉你 (陈楚生) 7. 蹦吧啦 (杂锦合辑) 8. A Hero Comes Home (贝奥武夫) 9. 彩虹 (周杰伦) 10. 自由飞翔 (凤凰传奇) 11. 等一分钟 - 徐誉滕 (华人群星7) 12. 青花瓷 (周杰伦) 13. 单身情歌 (林志炫) 14. Starless Night (土屋安娜) 15. 亲爱的,那不是爱情 (张韶涵) 16. 阳光宅男 (周杰伦) 17. 遇见你是我的缘 (央金兰泽) 18. 香烟爱上火柴 - 张 (新歌速递) 19. 蒲公英的约定 (周杰伦) 20. 你最近还好吗 (《 (斗牛,要不要) 21. 蝴蝶姬新编曲(Demo (新歌速递) 22. 123木头人 (黑涩会美眉) 23. 丑娘娘(第1回) (郭德纲) 24. 我们说好的 (张靓颖) 25. 郑源 - 不要在我寂 (新歌速递) 26. 会呼吸的痛 (梁静茹) 27. 不要用我的爱来伤害 (韩晶) 28. 我想更懂你 (潘玮柏) 29. Leave Out All The (林肯公园) 30. 你是我心内的一首歌 (王力宏) 31. 女孩别哭 (光良) 32. 距离 (原名:我不配 (周杰伦) 33. 喜欢你-曹颖(乌龙闯 (乌龙闯情关) 34. 内疚(剧场版) (EO2) 35. 我们的歌 (王力宏) 36. 酸酸甜甜就是我 (卓依婷) 37. 日不落 (蔡依林) 38. 袁成杰&戚薇 - 外滩 (华人群星10) 39. 月光下的凤尾竹 ( (中国古典十大金曲) 40. 光荣 (BOBO) 41. 明日晴れるかな ( (求婚大作战) 42. 爱自己 (羽泉) 43. 难道爱一个人有错吗 (郑源) 44. 音乐让我说爱你 (胡彦斌) 45. 至少还有我 (飞轮海) 46. 爱死了昨天 (李慧珍) 47. 为什么相爱的人不能 (郑源) 48. 大声呼喊你回来 主 (新歌速递) 49. 白狐 (陈瑞) 50. 一个人睡 (魏晨) 51. 雨あがり (求婚大作战) 52. Journey 漫步云端 (海豚湾恋人) 53. 大风吹 (Y.I.Y.O) 54. Hey Ho (Hiphop Nonstop ) 55. Where Is The Love (黑眼豆豆) 56. 坏女人 (王建树) 57. 就是我 (林俊杰) 58. 最美的太阳 (张杰) 59. Can You Feel My W (王力宏) 60. 路太弯 (潘玮柏) 61. Don't Waste Your (凯莉 克莱森) 62. 旅程 (羽泉) 63. 拉萨酒吧 (根呷) 64. 终わりなき旅 (Mr.children) 65. In The End (林肯公园) 66. 暖暖 (梁静茹) 67. 如果爱下去 (张靓颖) 68. 你好毒 (张学友) 69. 快乐老家 (陈明) 70. 我会感谢你的 (浪漫满屋) 71. 男人的累、男人的泪 (男人的泪) 72. 主题曲 玛丽亚(Mar (美女的烦恼) 73. 爱我的人和我爱的人 (游鸿明) 74. 男人的好 (2005版) (张宇) 75. 桃花源 (蔡依林) 76. 去吧爱 (张慧珍) 77. 其实我真的很在乎 (姜育恒) 78. 让泪化作相思雨 (南合文斗) 79. 泪的告白 - 呆呆小 (新歌速递) 80. She is My Sin(CS1 (反恐精英) 81. 你的承诺 (海鸣威) 82. 梦追いランナー (求婚大作战) 83. 不会分离 (光良) 84. 听妈妈的话 (周杰伦) 85. 五月的雪 (游鸿明) 86. Bon Jovi - It's M (Now系列) 87. 浪花いろは節 (关ジャニ8) 88. 我只在乎你 (邓丽君) 89. 我走以后 (张靓颖) 90. Perhaps Love 是爱 (宫) 91. 美人鱼 (林俊杰) 92. Secret World (抓鬼天狗帮) 93. 美人鱼 (徐若瑄) 94. 儿歌 (张悬) 95. The Nobodies (玛丽莲 曼森) 96. 我爱过你 (邰正宵) 97. What I've Been Lo (High School Mus) 98. way of life (V6乐队) 99. 爱的故事(上集) (孙耀威) 100. 改变自己 (王力宏) 101. THE TWISTING OF T (苏格兰风笛) 102. WALKING IN THE SUN (劲舞团)
习惯1007
最近好听的新歌:(个人推荐) 国语 《小小》容祖儿 《光》王栎鑫 《Boys》魏晨 何洁 《雕像》紫龙 《飘飘》、《还是好朋友》王心凌 《变色龙》、《误会大啦》5566 《爱死了昨天》李慧珍 《喝采北京》孙楠 5566 《红烧鸡翅》王蓉 《连带关系》《酷》Twins 《爱来过》S.H.E 日韩 《Toc Toc Toc》李孝利 《GUILTY》滨崎步(Ayumi.Hamasaki) 《Never Say Goodbye〈My Girl〉片尾曲》韩日群星 影视原声 《火花高耀太》(Koyote) 欧美 《My humps》黑眼豆豆Black Eyed Peas 《Toxic》小甜甜布兰妮Britney Spears 《Girlfriend》艾薇儿Avril Lavigne 《Irreplaceable》碧昂丝诺斯Beyonce Knowles
小夕阳丶aN
潘婷广告歌,UNWRITTEN 好听!