求一个搞笑段子,好像是一个小男孩听一个,老头说:当日华山论剑,老夫先出一套$拳(记不清了),被对方

求一个搞笑段子,好像是一个小男孩听一个,老头说:当日华山论剑,老夫先出一套$拳(记不清了),被对方以$掌(记不清了)破除!最后老夫使出降龙十八掌,只见那人伸出右手的食指与... 求一个搞笑段子,好像是一个小男孩听一个,老头说:当日华山论剑,老夫先出一套$拳(记不清了),被对方以$掌(记不清了)破除!最后老夫使出降龙十八掌,只见那人伸出右手的食指与中指,六脉神剑与$指并用,破除了老夫的降龙十八掌,男孩正听的津津有味!旁边却传来老婆婆的声音:不就是玩个一个石头剪子布吗! 中间很多细节记不清了,反正很搞笑,请记得的大神提示一下! 展开
匿名用户
话说有一老者,年轻时爱好武术,又喜欢看武侠小说,并且经常把一些武侠故事讲给青少年们听,很是讨孩子们的追捧。
这一天,老头闲来无事,又对一帮孩子们吹嘘说:“当日华山论剑,有一位老僧人用他的黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳,我很不服气,然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开食指和中指,竟是六脉神剑,又胜我一筹。可见天下武学彼此克制,武学之道玄之又玄!”几位少年听得目瞪口呆,正要发问。只见老者的老伴坐在一旁嘿嘿一笑。老太婆对老头说:“你个老东西,别糊弄这些孩子们啦,不就是玩个剪刀石头布吗,哪能说得那么玄乎?”