家庭教师里彭格列家族里有哪些人

额,别的家族也要... 额,别的家族也要 展开
匿名用户
彭格列:狱寺隼人 山本武 蓝波 六道骸 笹川了平 库洛姆·髑髅 云雀恭弥 门外顾问:里包恩
还有些小角色吧。

加百罗涅:迪诺 ……黑衣人一帮 。

黑曜: 六道骸 柿本千种 城岛犬 兰恰 残念……

彭格列暗杀:XANXUS 哥拉·莫斯卡 斯贝尔比·斯夸罗 列维尔坦 路斯利亚 玛蒙 贝尔菲戈尔

密鲁菲奥雷: 白兰 尤尼 切鲁贝罗 入江正一 斯帕纳
匿名用户
大空指环--首领--沢田纲吉 强化指导的家庭教师: 里包恩;
  岚指环--岚之守护者--狱寺隼人 强化指导的家庭教师: Dr.夏马鲁;
  雨指环--雨之守护者--山本 武 强化指导的家庭教师: 山本刚;
  晴指环--晴之守护者--笹川了平 强化指导的家庭教师: 可乐尼洛;
  云指环--云之守护者--云雀恭弥 强化指导的家庭教师: 迪诺;
  雷指环--雷之守护者--蓝波(成年) 强化指导的家庭教师: 无;
  雾指环--雾之守护者--库洛姆·髑髅(真身:六道骸) 强化指导的家庭教师: 无。
  守护者使命
  大空:晴、雷、岚、雨、雾、云,晕染这一切,吸收包容这一切。
  晴;用自己的肉体粉碎袭击家族的逆境,化身为普照大地的太阳。
  雷:不止要成为雷电,还要把家族接受到的损伤单独扛下、抹消,成为避雷针。
  岚:总是成为攻击的核心,无休止的怒涛的岚。
  雨:细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。
  雾:无中生有,有中生无,以此迷惑敌人,使之无法抓住家族成员的实体,虚幻的幻影。
  云:成为不受任何束缚,独自守护家族的孤高的浮云。
加百罗涅:迪诺
黑曜: 六道骸 柿本千种 城岛犬 库洛姆(也算吧。。)
彭格列暗杀部队【巴利安】(varia) XANXUS 斯贝尔比·斯夸罗 贝尔菲戈尔 玛蒙 列维尔坦 路斯利亚 哥拉·莫斯卡
密鲁菲奥雷: 白兰 尤尼 切鲁贝罗 入江正一 斯帕纳 幻骑士 γ 。。。。。。