导游的英语怎么说?

导游的英语怎么说?然后音标是什么?越仔细越好。速战速决啊!!我要原创,不得抄袭……~~~速战速决... 导游的英语怎么说?然后音标是什么?越仔细越好。速战速决啊!!
我要原创,不得抄袭……~~~速战速决
hibdc

  • “导游”的英语是:tour guide,音标是[tʊə ɡaid],按音标读。

  • 英英释义:a guide who leads others on a tour

  • 相近意思的词还有:tour conductor ; conduct a tour

  • 相关词组:

    1、导游图 tourist map ; tourist guide

    2、导游员 tour guide ; tourist guide ; Guide ; resort representative

    3、导游词 Guide Words ; tour guide manuals ; tourist commentary ; term guides

    4、导游座椅 [车辆] guide seat

    5、城市导游 City Guides ; City Tourist Guide

    6、全程导游 national guide

  • 相关句子:

    1、你需要一位导游吗?

    Do you need a guide?

    2、我是你们的导游兼翻译。

    I am your guide and translator.

    3、“我认识一个道教专家”,我们的导游刘在喝可乐的间隙说。

    “I know an expert on Taoism,” our guide Liu said between slurps of Coke.

    4、A gracious tour guide let us stand for five minutes in Dickinson's bedroom, and I was happy--that was all I had come for.

    一个和蔼的向导让我们在她的卧室中停留五分钟,我很开心,毕竟我就是为了这才来的。

    5、Leo: Let me introduce myself. I am Mr Le. Your tour guide.

    利奥:让我自我介绍一下。我就是乐先生,你们的导游。

晚风无人可问津

根据题意
这个词语
用英语表达
翻译为 : Tour Guide ID Card
匿名用户
guide 导游
匿名用户
tour guide
匿名用户
Tourist Guide 导游