有一部很老的鬼片是一个男的老婆被毁容然后用死人的皮换脸死后被埋在沙滩边然后活起来

一个男的老婆毁容了好像是被雷劈到毁容的然后换皮变的很漂亮一个女的死后被埋在沙滩旁边说是碰到水就会变成鬼这个男的把漂亮的老婆给一个男的搞在搞的过程女的变成了鬼水床一直流血最... 一个男的老婆毁容了 好像是被雷劈到毁容的 然后换皮 变的很漂亮 一个女的死后被埋在沙滩旁边 说是碰到水就会变成鬼 这个男的把漂亮的老婆给一个男的搞 在搞的过程女的变成了鬼 水床一直流血 最后是很多人在海边手牵手围成个圈 记不太清楚了 展开
独孤丧命
甩皮鬼 (1991)
导演: 陈会毅
编剧: 李炯佳
主演: 林正英 / 楼南光 / 陈颖芝 / 金十二 / 谢伟杰 / 何沛东
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-09-24
片长: 95 分钟
又名: 金装鬼打鬼 / 人皮锦衣 / 艳鬼 / Skin Striperess
剧情简介
  奸商刘有光事业遭遇窘境,为了让手中的度假村顺利开张,他不惜让一手捧红的女明星叶玉芝(陈颖芝饰)向相关官员出卖肉体。但在一个暴雨之夜,玉芝不慎触电,虽保住性命,然而容貌尽毁。为赶在高官从国外回来前让玉芝重焕青春,刘有光遍寻名医,却无人能治。在巫医指点下,刘绑架并杀害一名少女,通过锦衣授魂术将少女的皮肤移至玉芝身上。
  一眉道长(林正英饰)和一群年轻人来刘拥有的小岛上游玩,发现刘印堂发暗,厄运缠身。当晚,高官与玉芝共赴巫山,谁知…