struts2.3.1 都需要那些jar包?

notebook_w
commons-fileupload-1.2.1.jar,commons-io-1.3.2.jar,freemarker-2.3.16.jar,javassist-3.7.ga.jar,ognl-3.0.jar,struts2-core-2.2.1.1.jar,xwork-core-2.2.1.1.jar

你可以从http://struts.apache.org/download.cgi#struts232-SNAPSHOT下载到你需要的所有jar包
追问
下过了 可是第一个fileupload是1.2.2  第二个io是2.0.1 第三个是.18第四个 是3.10.0 五 3.0.3 六 七2.3.1 最后还不行 好像还缺
追答
版本高了没关系,你具体缺什么包 在运行的时候会有报错信息, 你把报错信息百度一下就会知道缺什么jar包,然后再到网上下,光struts其实没多少jar包……
碧茂科技
UD_orc2
看你要什么需求了,最基本的5个包不能少,分别是commons-logging-api-1.1.jar,freemarker-2.3.16.jar,ognl-3.0.jar,struts2-core-2.2.1.1.jar,xwork-core-2.2.1.1.jar 如果需要上传文件就需要commons-fileupload-1.2.1.jar,若要用到json则要用到struts2-json-plugin-2.1.8.jar等等。
真如纵横L
commons-fileupload-1.2.1.jar,commons-io-1.3.2.jar,freemarker-2.3.16.jar,javassist-3.7.ga.jar,ognl-3.0.jar,struts2-core-2.2.1.1.jar,xwork-core-2.2.1.1.jar