今年谁会夺得NBA的总冠军你认为!!!!!

江南oscar
  我爱湖人~~希望科比暮年能在拿到一个冠军!!
  但是 湖人今年%…… 很难被看好!!!决赛预计: 雷霆vs热火 ~~~小牛绝对没戏!
  雷霆更年轻,体力好~~~
  热火各个位置几乎都不吃亏~最大的问题就是:角色球员!
  热火能用的人还是太少,板凳深度显然不如雷霆~但是无奈首发太强大
  各有各的优缺点,影响总决赛发挥的,起到决定性因素的……
  我认为就取决于 詹姆斯的心理素质跟 韦斯特布鲁克的状态~~~
  其他两位大牌都是那种手感不好也能帮助球队的任务(通过别的方式),但是詹姆斯的总决赛旅程向来不是一般的差~~~所以常规时间他也可以用突破 策应 助攻 当差 篮板等等来帮助球队,但是总决赛真的不好说~~~必须要相当强的心理建设,毕竟他的总决赛从没成功过,肯定心里会有顾忌!!!
  而维斯布鲁克的性格%…… 不甘居人后,他是会成为那种一支强队的灵魂的人物~~但是他总拿自己跟 阿杜比较,就我的观点认为:阿杜是会成为历史上被评论的球员,这两种球员不到特定的时候可能看不出来差距~~但是坦白说,以杜兰特的勤奋程度跟天赋~绝对要甩维斯布鲁克两条街!!!!
  嗨有一点决定性因素就是:总决赛会不会有前两天 热火那个新秀 科尔 这种类型的球员跑出来!绝对是莫大的X因素!
op8815838
去年有人能提问,我回答说小牛,结果,真赢了。给了个最佳答案,今年我赌公牛。
哈哈~~~
克里斯ok
我是科密 从科比的地位来说 马刺不能拿冠军 因为邓肯也会有五颗总冠军戒指 热火对凯尔特人 凯尔特人出线的机会大 雷霆年轻 总冠军应该是马刺
a6670950810
综合我了解到的事实,仔细地分析,觉得,只是觉得,应该是詹姆斯
sweetzcss
热火是最大的热门 但是不排除意外