求助,如何将过去用360手机助手备份到电脑上面的安卓手机通讯录信息恢复到wp8手机上面?

求助,如何将过去用360手机助手备份到电脑上面的安卓手机通讯录信息恢复到wp8手机上面?因为以前的手机故障已经不能连接电脑且无法开机,新手机是wp8系统的诺基亚手机,也没... 求助,如何将过去用360手机助手备份到电脑上面的安卓手机通讯录信息恢复到wp8手机上面?因为以前的手机故障已经不能连接电脑且无法开机,新手机是wp8系统的诺基亚手机,也没法连接电脑,请假各位大侠,如何才能将通讯录恢复到新手机?万分感激。 展开
ak教父丨awm
复制到手机sim卡里在装到wp8手机上打开人脉 就可以了
感恩小丑1985
首先,由安卓备份出来的文件格式WP系统不支持,所以就算能看到文件,也无法识别;其次,WP手机连接电脑有特定的硬件要求,不是所有的电脑系统都可以。
追问
问题最终解决了,是另外找了个安卓手机,为了找来的安卓手机里面的通讯录不丢失,所以先把此安卓手机连上电脑后,先备份了手机里面的通讯录。接着,将原来备份到电脑的我希望恢复的手机数据还原到这个找来的手机里面(还原之前先删掉手机里面所有的通讯里),然后打开蓝牙。接着要做的,就是将windowphone手机的蓝牙打开,打开“传输我的数 据”功能,连上安卓手机后选择复制通讯录信息就可以了。
蛀牙04
试一试直接用蓝牙发送通讯录,我以前塞班可以发到现在的安卓 上的。试试求采纳