求一首英文歌,歌词中有一句“in my heart, in my soul”。 15

如题,是女声唱的,有高音。找了好久都找不着,在此求助。已找到,I'dgivemyheart。... 如题,是女声唱的,有高音。
找了好久都找不着,在此求助。
已找到,I'd give my heart。
康尔hui
go all night 演唱gorgon city .
town_super
Planet Shiver、Navi-SIN if you only you in my heart, in my soul
不变1003xl
rolling in the deep
南蘑菇巷
《take me hand》
你来喊我呀
chrismas in my heart;Burning(燃烧) 不知道是不是