霉菌性阴道炎怎么根治?老是反反复复

求根治霉菌阴道的良方,有异味瘙痒,小苏打已经试过不管用了,最好是中药,谢谢。... 求根治霉菌阴道的良方,有异味瘙痒,小苏打已经试过不管用了,最好是中药,谢谢。 展开
wujinxi12345

感 染了妇科疾病,局部治 疗很重要,主要从以下几个方面进行:1.用缘″ 药″ 坊中 药妇科凝″ 胶″内 置 患 处,掏″ 保″就有的,每日一次。15天为一个疗程;2、在治 疗的同时必须加强自身卫生,杜绝传播途径,配偶同时治 疗。3、治 疗期间应避免重 复 感 染,内裤、毛巾要定期消毒。

现象二:电源批示灯亮,风扇转,但没有明显系统动作。这种情况如果出现在新组装电脑上应该首先检查CPU是否插牢或更换CPU,而正在使用电脑CPU损坏情况比较少见(人为损坏除外),损坏时一般多带有焦糊味,如果刚刚升级BIOS或者遭遇CIH病毒攻击,这要考虑BIOS损坏问题(BIOS莫名其妙损坏也是有),修复BIOS方法很多杂志都介绍过就不重复;确认CPU和BIOS没问题后,就要考虑CMOS设置问题,如果CPU主频设置不正确也会出现这种故障,解决方法就是将CMOS信息清除,既要将CMOS放电,一般主板上都有一个CMOS放电跳线,如果找不到这个跳线可以将CMOS电池取下来,放电时间不要低于5分钟,然后将跳线恢复原状或重新安装好电池即可;如果CPU、BIOS和CMOS都没问题还要考虑电源问题:PC机电源有一个特殊输出信号,称为POWER GOOD(PG)信号,如果PG信号低电平持续时间不够或没有低电平时间,PC机将无法启动。如果PG信号一直为低电平,则PC机系统始终处于复位状态。这时PC机也出现黑屏、无声响等死机现象。但这需要专业维修工具外加一些维修经验,因此,建议采用替换法;电源没有问题就要检查是否有短路,确保主板表面不和金属(特别是机箱安装固定点)接触。把主板和电源拿出机箱,放在绝缘体表面,如果能启动,说明主板有短路现象;如果还是不能启动则要考虑主板问题,主板故障较为复杂,可以使用替换法确认,然后更换主板。 现象三:电源指示灯亮,系统能启动,但系统在初始化时停住,而且可以听到嗽叭鸣叫声(没有视频):根据峰鸣代码可以判断出故障部位。 ccid_page/ Award BIOS 1短声:说明系统正常启动。表明机器没有问题。 2短声:说明CMOS设置错误,重新设置不正确选项。 1长1短:说明内存或主板出错,换一个内存条试试。 1长2短:说明显示器或显示卡存在错误。检查显卡和显示器插头等部位是否接触良好或用替换法确定显卡和显示器是否损坏。 1长3短:说明键盘控制器错误,应检查主板。 1长9短:说明主板Flash RAM、EPROM错误或BIOS损坏,更换Flash RAM。 重复短响:说明主板电源有问题。 不间断长声:说明系统检测到内存条有问题,重新安装内存条或更换新内存条重试。 AMI BIOS 1短:说明内存刷新失败。更换内存条。 2短:说明内存ECC较验错误。在CMOS 中将内存ECC校验选项设为Disabled或更换内存。 3短:说明系统基本内存检查失败。换内存。 4短:说明系统时钟出错。更换芯片或CMOS电池。 5短:说明CPU出现错误。检查CPU是否插好。 6短:说明键盘控制器错误。 应检查主板。 7短:说明系统实模式错误,不能切换到保护模式。 8短:说明显示内存错误。显示内存有问题,更换显卡试试。 9短:说明BIOS芯片检验和错误。 1长3短:说明内存错误。内存损坏,更换。 1长8短:说明显示测试错误。显示器数据线没插好或显示卡没插牢。 现象四:系统能启动,有视频,出现故障提示,这时可以根据提示来判断故障部位。下面就是一些常见故障提示判断: 一、提示“CMOS Battery State Low” 原因:CMOS参数丢失,有时可以启动,使用一段时间后死机,这种现象大多是CMOS供电不足引起。 对于不同CMOS供电方式,采取不同措施: 1.焊接式电池:用电烙铁重新焊上一颗新电池即可; 2.钮扣式电池:直接更换; 3.芯片式:更换此芯片,采用相同型号芯片替换。 如果更换电池后时间不长又出现同样现象话,很可能是主板漏电,可检查主板上二极管或电容是否损坏,也可以跳线使用外接电池,不过这些都需要有一定硬件维修基础才能完成。 二、提示“CMOS Checksum Failure” CMOS中BIOS检验和读出错;提示“CMOS System Option Not Set”, CMOS系统未设置;提示“CMOS Display Type Mismatch ”,CMOS中显示类型设置与实测不一致;提示“CMOS Memory Size Mismatch”,主板上主存储器与CMOS中设置不一样;提示“CMOS Time & Date Not Set ”,CMOS中时间和日期没有设置。这些都需要对CMOS重新设置。 三、提示“Keyboard Interface Error”后死机 原因:主板上键盘接口不能使用,拔下键盘,重新插入后又能正常启动系统,使用一段时间后键盘无反应,这种现象主要是多次拔插键盘引起主板键盘接口松动,拆下主板用电烙铁重新焊接好即可;也可能是带电拔插键盘,引起主板上一个保险电阻断(在主板上标记为Fn东西),换上一个1欧姆/0.5瓦电阻即可。 四、自检过程中断在xxxK Cache处 这表示主板上Cache损坏,可以在CMOS设置中将“External Cache”项设为“Disable”故障即可排除。同理,在自检主板部件时出现中断,则可以认为该部件损坏,解决方法一般可以在CMOS中将其屏蔽,如果不能屏蔽该部件更换主板。 五、提示“FDD Controller Failure” BIOS不能与软盘驱动器交换信息;提示“HDD Controller Failure”, BIOS不能与硬盘驱动器交换信息。应检查FDD(HDD)控制卡及电缆。 六、提示“8042 Gate A20 Error ” 8042芯片坏;提示“DMA Error”, DMA 控制器坏。这种故障需要更换。

真微生物
161妇科医院
霉菌性阴道炎的治疗:
局部疗法:可改善症状,有利控制病性。这种霉菌性阴炎的治疗也很常见。
内服药疗法:这是一种最常见的治疗方法,虽然效果不有时也不错,但这种霉菌性阴炎的治疗不能长期。
合并症治疗:就是有其它病原体检出者,须针对其它病原体用药,但须避免滥用抗生素。这种霉菌性阴炎的治疗方法有生殖道或其它系统合并选药时,须注意全身情况用药,可同时应用支持及提高免疫力疗法,并注意药物系统不良反应。
夫妻同治:霉菌性阴炎的治疗也要考虑性伴侣治疗,男性性伴侣最好同时有一疗程药物,在一定程度上能阻止女性患者再复发。对于霉菌性阴炎的治疗也非常重要。

【霉菌性阴道炎传染途径】:
1、洗衣机传播:衣服上发现的霉菌大部分也是来自洗衣机桶,而且洗衣机用得越勤,里面的霉菌就越多,医生建议,女性朋友贴身衣物尽量手洗。
2、足癣传播:单独清洗内裤,如果家人或者自己患有足癣、灰指甲时,请单独清洗内衣内裤。
3、性传播:女方有症状者至少有10%的男方患有霉菌性尿道炎,应同时给予合理治疗以防交互感染。
4、间接接触传染:接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播。
5、过度清洗:有些女性为了保持卫生经常使用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境,反而容易感染上念珠菌性阴道炎。

【霉菌性阴道炎感染原因】:
1、频繁冲洗也会致病:有些女性为了保持卫生,经常使用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境反而容易感染上念珠菌性阴道炎。
2、性行为可能传染阴道炎:念珠菌性阴道炎和滴虫性阴道炎都可通过性行为传播。据专家介绍,滴虫是可以寄生在生殖道里的,包括女性和男性。男性主要寄生在男性的尿道、尿道膀腺,甚至膀胱。而男性生殖器官有毛滴虫以后,没有任何症状,在性行为以后,就可能传给女性。
3、间接接触传染也是霉菌性阴炎的一条传播途径:接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播。
4、抗生素、消炎药也是凶手:只要用了抗生素无论是口服还是打针都会抑制阴道的乳酸杆菌扰乱阴道的自然生态平衡,改变了阴道的微环境,致病的病原体就可能繁殖最终导致局部的念珠菌性阴道炎发作。
5、糖尿病患者:在怀孕期糖尿病患者都有可能造成阴道的念珠菌大量繁殖带菌率增高。从而使得女性阴道炎,阴道感染的产生。
匿名用户
霉菌性阴道炎喝中药七白莲参汤可以治的,我也是喝了好了。
绿萝1130
霉菌性阴道炎属于一种性传播性疾病,要想彻底治愈一定要杜绝传染途径。另外和性伴侣一起治疗才能彻底治愈,否则会反复发作迁延不愈。
心灵美li
霉菌可以治根的,要坚持用药,按疗程治,我的霉菌就花了3个多月时间才治好的,治疗费也真心贵,不要擅自停药。