最近有什么好听的新歌曲?

最新的,老的抓紧别回答了。。。... 最新的,老的抓紧别回答了。。。 展开
涵秋蓉缘19
今日更新两首: 你会幸福的/李琳 [总有天你会发现 幸福就在身边 会有那么一天] 那么爱的人/黄征 [你曾经是我那么爱的人 感觉现在还那么真] 不弃不离/羽泉 [不离不弃 说好永远在一起 在一起时要珍惜] 他给的爱/吕心鸣 [爱给你 让你好好用心临邑] 爱你不能在一起/黄征 [爱也爱过你 好多爱没给你 不如不爱你] 好想哭/吕心鸣 [只有眼泪知道 你在那一秒 我瞬间泪释了] 再一次好吗/任贤齐 [从情人到朋友 温柔能否再一次拥有] 气球/王菀之 任贤齐 [不管相隔有多远 每个时差心相连] 爱重来/SS组合 [翻唱“爱向我来的那天”的最新中文曲 声音温和歌词直白内心] 纯属虚构/卢学叡 [如果爱是虚构不是真实 为何分开后是难过开始] 自己的方向/秀爱组合 [哭又怎样 痛又怎样 跌倒都要指向前方] 要说你爱我/卢学叡 [我们说好 从今以后一定要幸福着] 其实还爱你/阿沁 [假装开心的我 只看见你和他伤心 可我不想失去] 可不可以爱我/卢学叡 [别怕我难过 可以直接告诉我可不可以爱我] 前次更新: 柠檬/张峻宁[简单的旋律 给你爱情总想柠檬永远都是新鲜的] 真爱来敲门/蔡仁皓 [什么样的感动 都是有很好旋律来诠释得到的] 我知道/BY2 [我知道你我分开后 彼此的理由还能接受] memory/薛之谦 [谁说时间可以冲淡一切 可我怎么做也做不到] 你爱我吗/风云组合 [不求你原谅我 只求知道你是否还爱我 祝福比拥有更欣慰] 勇敢/BY2 [当我紧握你的手 你像远方的星火] 到不了/范玮琪 [给我一种伤痛 永远都到不了] 说好不后悔/金海心[不是说好不后悔 爱本来就是是非非 为何心还要碎] 永远在身边/大嘴巴 [甜蜜的恋爱总是有甜蜜的歌曲陪伴 正在恋爱的你会喜欢] 不公平/Jenny Yang [不公平的爱情永远是真实 善待自己 公平是对自己的宽恕] 幸福的味道/郭晓薇 [幸福就在你身边 要深深体会你的幸福] 你懂不懂+你好吗/阿超 [不是我舍不得你 而是我舍得你后你的更幸福] 花雨+奇迹中有你+守住永远/风云组合 [你可能对这个组合有很好的印象] 晴空[这首是爱情的励志歌曲 谁能不够让对方不去支持自己鼓励自己呢]