移动2g和联通3g哪个好

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
这个具体情况是要看当地的联通3G和移动2G网络覆盖,目前联通3G卡也是向下兼容2G网络的,也就是你农村2G/3G的信号有不稳定的情况,也会自动切换到对应可使用到的网络的。
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

上网:移动的2G网络速度传输就几十K,联通的3G下载速度有120K左右,所以两者相比之下,上网速度自然是联通3G优于移动2G网络。
信号:由于现在的资源无线基站都是共享状态,所以移动、联通的信号都是一样的。主要看基站的建设位置和覆盖区域而定。
就目前社会发展的主流形式来看,4G是主流网络,仅次于4G就是3G网络,最后是2G,所以说移动2g和联通3g两者相比之下,联通3G好于移动2G。
小尛230
这个不用我多说,肯定是联通3G好,联通的3G在三个电信运营商里是最好最成熟速度也最快,移动的反之,谢谢!
亚由美DRY
移动2G网络没有联通3G网络网速快,因为联通3G是最接近国际标准值的,比移动快几倍。求采纳。
無從3膜omQ
这种问题不用问,当然是联通3G好,资费便宜网速快,移动电信根本没法比