快递物流不动了怎么办

2011-12-2907:29快件在【无锡中转部】装车,正发往【常州】卡在这个环节2天了,东西拍下来有5天了,淘宝超过10天就会自动付款。怎么办???... 2011-12-29 07:29 快件在【无锡中转部】装车,正发往【常州】
卡在这个环节2天了,东西拍下来有5天了,淘宝超过10天就会自动付款。怎么办???
blackcam
打电话询问快递公司,如果在时间内不到,就要和淘宝店铺联系,同时在网上设置,延迟付款时间
登登登登丁丁丁丁
也有可能是更新问题,也有可能是当地的天气影响,超过一个星期你就要注意了,超过以后及时和卖家联系。