笑话要求长点的

匿名用户
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”
  老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
  于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
  老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
  学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
  老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
  学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”
  老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说
出反义词。现在开始。”

老师:“今天天气很好。”
  学生:“今天天气很坏。”
  老师:“到处阳光明媚。”
  学生:“到处阴云密布。”
  老师:“马路上人山人海。”
  学生:“马路上空无一人。”
  老师:“年轻。”
  学生:“年老。”
  老师:“站立。”
  学生:“躺倒”
  老师:“有个年轻人站立在路上。”
  学生:“有个年老人躺倒在路上。”
  老师:“我捡到一元钱。”
  学生:“我丢了一元钱。”
  老师:“我捡到一元钱,交给老师。”
  学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”
  老师:“错误,不能这样说!”
  学生:“正确,应该这样说!”

  老师:“错误。”
  学生:“正确。”
  老师:“这不行,这是违法行为!”
  学生:“这可以,这是合法行为!”
  老师:“我说错误。”
  学生:“我们说正确。”

  老师:“听老师的,老师说的才是正确!”
  学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
  老师:“你们愚蠢。”
  学生:“我们聪明。”
  老师:“停止!”
  学生:“继续!”
  老师:“你们现在停止!别说了!”
  学生:“我们现在继续!还要说!”
  老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”
  学生:“我们都是天才,我们说继续!”
  老师:“你们听老师的!”
  学生:“老师听我们的!”
  老师:“学生都得听老师的!”
  学生:“老师都得听学生的!”
  老师:“现在你们停止练习!”
  学生:“现在我们继续练习!”
  老师:“你们没完没了了吗?”
  学生:“我们有始有终的呀!”

  老师:“那你们就停止!蠢猪!”
  学生:“那我们该继续!天才!”
 ....之後老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室!
匿名用户
1、一名顾客走到前台。
顾客:“给我一个小碗。"
我:“啊?”
顾客指指菜单我才清楚是要圣代。
我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
顾客:“苹果的。”
我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
顾客:“那个绿色的是什么?”
我:“哦,那是芦荟口味的。”
顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
我:“能!”
顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
顾客:“那玄色的是什么?”
我:“那是巧克力的。”
顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
我:(超级高兴,可猜对一回。)“是,您要几个?”
顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出往。”
我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&* 2、失败的面试考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元
考官:出去,下一位

放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
我投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度
考官:出去,下一位

哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~
麦当劳面试失败了。

我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“132......."
考官:出去。。。。

哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的考官:请说出我们的口号,
我:just do it
考官:出去,下一位。
一次次的失败,并没有打击我的信心,
于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。
考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
我想都没想就回答:和珅!
考官:出去。 这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"HELLO MOTO"。 3、自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子",君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:"那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。"我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。   晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。李雷是陕西人,电话一通他就问:"请问你们这儿有陕西的吗? " 接电话的人说:"我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊......"   马上,就听到楼道里大喊:"李雷,过来接电话,你老乡!"   李雷愣了一下,跟我们屋老三说,我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出" 喂,喂"的声音,老三马上说:"他出去了,你等一下啊!"然后推开门就喊:"李雷,这个电话通了,赶快回来。"李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的"嘟嘟"声。"奇怪!"他郁闷地说:"怎么都没人接呢?"   然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:"你们这儿有陕西的吗......" 4、倒霉的日本人四个国家的人乘飞机去旅游,飞机突然超载了,驾驶员说:我们飞机现在超重,必须要跳下去一个人。” 美国人大喊了声:“美利坚合众国万岁”然后跳下飞机 。驾驶员说:还是太重,还要在跳一个 。英国人大喊声:“大不列颠及北爱尔兰王国万岁”,然后跳下飞机 。这时,驾驶员说还是他重,还要在跳一个 。中国人就走了出来,日本人深情的握着中国人的手,说:“我一辈子都不会忘中国人民的恩情的!”这时,中国人大喊:“中华人民共和国万岁!”然后一脚把日本人踢了下去。 第二天4个国家的人一起乘飞机去外地旅游,不料飞机故障了,美国人说,这里之有3个降落伞,我们必须有个人跳下飞机,美国人说:“我来给你们出题,谁答不上来谁跳下去。”3个人都同意了。 美国人问中国人:“天上有几个太阳?” 中国人:“一个。” 美国人问英国人:“天上几个月亮?” 英国人:“一个。” 美国人问日本人:“天上几个星星?” 日本人:“……” 美国人一脚把他踹下去了。 第三天,他们又乘飞机旅游,飞机又出故障了,美国人说:“这里只有3个降落伞,必须有人下飞机,那按惯例,还是我出题。” 美国人问中国人:“几年钱有艘巨型客轮失事了,叫什么?” 中国人:“泰坦尼克号。” 美国人问英国人:“那次事故死了多少人?” 英国:“1503人。” 美国人又问日本人:“1503人都叫什么?” 日本:“……” 美国一脚踢日本人脸上,给踢下飞机了。 第四天他们4个又去旅行,同样飞机又故障了,美国人这时走了过来,还没说话,日本就叫说: “算了,你不用踢我了,我自己跳了。”说完就跳下飞机了,美国人对着门外喊:“我靠,你有病啊,今天飞机上有5个降落伞!”
匿名用户
一鹦鹉很聪明。饭店老板用来招揽顾客。每当客人来的时候鹦鹉就说:“欢迎光临”客人走时就说“谢谢惠顾”一客人很好奇。就在门口不停进出,鹦鹉也不停的说“欢迎光临,谢谢惠顾”大概往返二十来次。那只鹦鹉实在烦了大声高叫道:“老板有人玩你的小鸟啊!”
匿名用户
我出生了两次. 第一次,一 个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒.一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去. 第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间里哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意. 母爱是伟大的,母亲不嫌弃我,把我养大成人.不过为我戴了一个骷髅面具,以减轻心理压力. 11岁那年,我上三年级,全班同学都拼命想看看我面具后的我到底是什么样子,有个外号叫李大胆的同学趁我小便时扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上了一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,一闭上眼,就泪流不止. 校长上报了教育局,因为全校的同学都转学了,他每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两个月没着落. 教育局的人见我后,局长立刻辞职下海不干了,并因此引起连锁反应,全国的教育机构解散…… 我走在大街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给我一个证书,上写:猪的救星。 隔壁刘麻子的老婆要跟他吹,说他一脸的麻子太恶心,绝对要离!正巧我从他们家窗前走过,刘麻子的老婆一见我,不说话了,拿出钱,到保险公司给刘锕子的麻子保了险,一个麻子一万。 影响太大,一致惊动了联合国,秘书长要求强迫我整容,可是所以的整容医生见到我后都大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部都一样,什么都不说,只有一句:极品丑! 一个作家找 到我,声泪俱下:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是……我有一个想法,只要我能在你面前写一部书,我一定能够如愿!我不信,于是他跟我待了一个星期,写了一部长达5百万字的小说《地狱七日》,结果,连诺贝尔医学奖也被他拿了。诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我丑的文字,就能得到文学奖,结果全部的作家都改行卖猪肉了,诺贝尔文学奖从此消失。 国家足球队特招我入队,想借此真正冲出亚洲,走向世界。结果在世界杯全程,中国队一球没丢,每场都是12:0,一人一个球,踢完就在球场中间开野餐会,我一个人在球门前BBQ,对方的球员包括守门员在内全部吐晕在地,裁判连红牌都掏出来了。当然我们的队员是经过了循循渐进的魔鬼训练的,所以看到我没有不良反应。大力神杯从此留在了中国,国内外的媒体都说我是魔鬼的化身。 世界撒谎大赛开赛 ,不同的人在上面狂吹滥侃。我走上台,只说了3个字就得了冠军,而且永久保留冠军头衔,我说:我不丑!我对着天空说:神啊,我最丑吗? 天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物…… 我远离尘世,来到古老的城堡,我问魔镜:魔镜魔镜告诉我,世界上谁最丑?魔镜流着泪,自杀破裂…… 天不容我,又为何生我?我怀恨在心,郁郁而终,谁知道,阎王爷下了特赦令,放我回人间…… 于是我在人间游荡,闲来无事,我想上网聊天,于是我申请 QQ号码,谁知道,系统提示:由于你面目可憎,本公司死也不会提供号码给你的…