iphone4跟iphone4s外观有什么区别

尺寸有不同吗... 尺寸有不同吗 展开
lcj33299
外观一样,三围一样,除了CPU处理器升级到双核和摄像头升级到800万像素外增加了SIRI语音助理功能,整体变化不大,今天4代8GB港版价格是 3300元 4S16G港版价格是4200元 我列一个详细参数表给你,希望可以帮到你!

苹果 iPhone 4
iOS4 操作系统
苹果A4 1GHz 处理器 512MB RAM+8GB 16GB 32GB 内置储存
CPU架构 ARM Cortex A8 GPU PowerVR SGX535
3.5 寸 960x640 Retina 326ppi 抗指纹屏幕
IPS 液晶技术、800:1 对比、电容式多点触控屏
500 万像素相机、自动对焦、背照式感光组件、LED 照相灯
720P高清录像、像前置摄像头可拍摄 640x480 相片
WI-FI、GPS、重力感应器、电子罗盘、距离感应器、光源感应器、加速度感应器、三轴陀螺仪

苹果 iPhone 4S
iOS5 操作系统
双核 AppleA5 处理器 512MB RAM+16GB 32GB 64GB内置储存
CPU架构 ARM Cortex A8 GPU PowerVR SGX535
3.5 寸 960x640 Retina 326ppi 抗指纹屏幕
IPS 液晶技术、800:1 对比、电容式多点触控屏
800 万像素相机、自动对焦、背照式感光组件、LED 照相灯
1080P高清录像、像前置摄像头可拍摄 640x480 相片
WI-FI、GPS、重力感应器、电子罗盘、距离感应器、光源感应器、加速度感应器、三轴陀螺仪

广州市恒丰数码 本店经销全新原装品牌港行、欧版、大陆行货手机,欢迎咨询限实体店铺购买
广州中华广场四楼手机数码城 经销品牌 苹果/HTC/三星/索尼/原装手机,购机咨询请看详细资料
取个名字而已c
我今天刚买了一部4s,左侧两条线右侧两条线,我的手机型号是A1431,其他的没什么变化。
ssew888
iPhone4S和iPhone4的外观变化,可以说是几乎为零了,外观尺寸完全一样,
只是4S机身侧边的上方多一条简单的黑线,
这是因为苹果公司对iPhone4S的天线进行了重新的设计,
机身背面iPhone4标注的是:A1332,而iPhone4S则是:A1387。
f1sunteen
4S明显比4外观尺寸大一点点,我的是4S,亲自和4挨在一起比对了的
rtgnu
没有╮(╯_╰)╭