脑袋总是胡思乱想睡不着怎么办

丘仙t0
病情分析:
你好,根据你的描述,你最近总是会睡眠不好,很容易因为小事情就去胡思乱想,受到了干扰。
指导意见:
其实很多时候胡思乱想是因为自己的心里有事情,有什么问题要及时的去解决掉,然后就是多注意休息。晚上睡觉之前就安心的准备休息,可以喝杯温牛奶,希望你幸福。
追问
我的脑子就停不下来,也不是有什么事情,就是不停的乱想,甚至幻想
追答
你好。关键还在自己很喜欢胡思乱想。要学会转移注意力。希望你幸福。