求新理念英语阅读初中一年级第1到5册的课文翻译,谢谢了~

只有一部分的也可以哦~谢谢~... 只有一部分的也可以哦~谢谢~ 展开
nancy_wang321
、人力资源管理研究生专业没有直接对应的专业学位硕士,相关的有工商管理硕士、公共管理硕士但两者的报考条件不同。 2、应届毕业生肯定报考学硕,因为不符合专硕的报考条件。学硕不仅认可度高,有奖学金,而且应届生报考也不会感觉太难。如果已经工作三年则建议考专硕,因为有经济基础,专硕也容易。3、不能调剂去专硕,因为报考条件和初试科目不同。

1、关于专硕:工商管理硕士下面肯定包括人力资源方向但专业学位一般没有具体再分,如果已经工作三年则可以报考。上面已经回答,关键看是否应届。2、关于选校:一是选地方,如城市。二是选层次,如985、211还是一般学校。三是选初试科目和参考书。
sissy0909
只有一部分的也可以哦~谢谢~