分数乘除法应用题,各五题。 按比例分配应用题、量率对应应用题各一题。 急!急!急!

xjj星星
除法
明小学有学生1200人,其中男生有576人,男生占全校人数几分之几?
一种半导体收音机,现在售价165元,比去年降低了85元,降低了百分之几?
某工厂共有工人1280人,其中女工有620人,女工人数比男工人数少百分之几?
乘法
六一班有学生45人,其中女生有20人.女生人数占全班的几分之几?
六一班有学生45人,女生占 .女生有多少人?
六一班有男生25人,占全班的 .全班共有学生多少人?
kiss西瓜君
除法
春光小学有学生1200人,其中男生有576人,男生占全校人数几分之几?
一把椅子,现在售价165元,比去年降低了85元,降低了百分之几?
某公司共有工人1280人,其中女工有620人,女工人数比男工人数少百分之几?
乘法
五二班有学生45人,其中女生有20人.女生人数占全班的几分之几?
五二班有学生45人,女生占 .女生有多少人?
五二班有男生25人,占全班的 .全班共有学生多少人?

按比例分配:
A和B合作24天完成一项工程,工作效率比是3:4,A和B独做需多少天?

量率对应:
一袋面,第一次用去 ,正好是4千克,第二次又用去这袋面的1/4,还剩多少千克?

参考资料: 打出来的,希望LZ采纳

百度网友826cc03
面积和预估
匿名用户
dCr
123xue321123
不会
太阳雨0416
这是什么问题啊?!