皮城女警怎么玩?出什么装?

第一次玩皮城女警,求解... 第一次玩皮城女警,求解 展开
帐号已注销

皮城女警玩法:

1、充分利用约德尔诱捕器,先发制人,确保在战斗过程中随时可以放置新的诱捕器。

2、不要在团战中使用让子弹飞,因为很容易被其他目标误挡。大招不一定要收人头 团战前找机会给对面脆皮来一发效果会出奇的好。

3、发射90口径绳网来远离敌人、拉近距离或穿墙。

4、R会被别的英雄和幻象挡住,团战开始前对对方脆皮用R或者团战结束时收掉逃跑的英雄为最好,但团战中切勿使用。

皮城女警出装:攻速之靴,幻影之舞,饮血剑,最后的轻语,无尽之刃,守护天使。

扩展资料

皮城女警技能:

1、和平使者

凯特琳加速转动步枪,秒后射出一颗狭窄的穿刺弹,造成物理伤害。在命中任何单位后,它会绽开为一个更宽的弹体, 但伤害值减少60%。总会对被陷阱暴露的目标造成全额伤害。

2、约德尔诱捕器

布置一个陷阱,陷阱可以束缚敌方英雄2秒并将目标暴露在己方视野内。陷阱可以持续。中了陷阱的的敌人所受的来自爆头的伤害提升。

deathisagirl
我用过400多次女警。楼主可以相信我。
出门点W,在对线区附近草丛,路口等重要位置设下陷阱,在出兵之前就可以完成以上布置,相当于创造主场优势,给对手心理压力。
2级点Q,这个时候除非魔法值满了,不然就别急着用技能。
3级点Q,可以开始偶尔用Q骚扰,不过注意控制好兵线。
4级点E,保命不解释。
然后点满Q,Q在前期伤害很高,距离也远,第二个满E。
出装方面,一楼说的很不对,女警和大嘴出装有很大区别,大嘴是AD加AP,女警是纯AD,一般我出门多兰,然后做狂战鞋,再补一把多兰,然后攒钱买暴风剑,直接出无尽,再红叉,饮血,第二把红叉,最后可以出春哥甲或者女妖保一下生存率。
在对面AP多的时候,我会选择做出无尽后出一把智慧末刃。
几点忠告:
E可以穿墙,但没事无聊别E,关键时刻有决定性作用的技能,最好留着。
W的位置要选好,最大程度妨碍对方走位。
Q的1s延时需要你算好距离。
R会被别的英雄和幻象挡住,团战开始前对对方脆皮用R或者团战结束时收掉逃跑的英雄为最好,但团战中切勿使用。
团战站位很重要,走位靠前时即使用E来调整。
天赋21、0、9没说的,通用系点出回蓝。
我自己的符文:红色物穿,黄色攻速,蓝色攻速,紫色固定攻击力。
楼主加油练习吧,记得采纳我的答案哦
追问
冒昧的多问句:我是这样出装的,先出忍者靴子、再出2个无尽之刃、再出2个幻影之舞、最后出饮血剑和春哥甲,不知道这样可以啵?
追答
我简单的说吧,不可以。
攻速鞋保证输出,别的不考虑,饮血剑保证续航要在第一把红茶出来后做好,或者先饮血后红叉把无尽滞后。
这样站得住脚,输出最大。
无尽一把足矣。2把性价比太低了。
顺别说一句,多兰剑出门的话,前期2对方护甲不是非常高的英雄,在他只有2格血的时候,使用R是可以秒掉的,超过2格血不行!
前期别把R送给蛮王,审判,魔腾,轮子妈,和其他有抵消技能,瞬间回血和加防技能的英雄~~本人深受其害。
匿名用户
我也是玩儿皮警不过没他玩儿的次数多,一般我会出门点Q点多兰,去中压,一般会存够攻速鞋或者鬼仗再回,然后就可以存钱出饮血,红叉,无尽然后出春哥甲就差不多了
频林j2
ADC的定位,前期点人超疼,我一般走边路,在草丛里有加成。
我喜欢先出灯笼,然后无尽红叉轻语饮血。2把多兰剑直接转无尽的打法也是可以的,不过要看局势是否顺利。