人好比盆中鲜花 生活就像一团乱麻 这句话 大家同意吗

匿名用户
人生在世屈指算,一共三万六千天,家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽,总结起来四句话,说人好比盆中鲜花,生活就是一团乱麻,房屋修的再好那是个临时住所,这个小盒才是你永久的家呀!” 这句话可以大概描绘出一个人一生的生活轨迹,也就是说我们在这个框架下,再增添进去其他的东西,比如交通工具、通信工具、生活用品等等,只要能有一个可以容纳你的地方可供你停留,这就个就是家,你的生活就从此开始!
匿名用户
生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下没有结果的执着;凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。
秦玉兰掌珍
这句话可以作为一句比喻,表达人们在生活中所面临的困难和挑战。但是,它并不是完全正确的,因为人们可以通过努力和智慧来克服生活中的困难,并使自己的生活变得更加美好。因此,我们应该积极面对生活中的挑战,努力创造美好的生活。
百度网友9df1ff0
人生在世屈指算 顶多能活36天半 每一天都要活的精彩!
踏雪巡梅123
说的还真有道理,小盒就是我们每个人的永久的家。