找一部日本动漫

这个动漫刚开始就是男主有一个双胞胎弟弟,两个人好像被什么追杀然后逃到一颗星球上,在那里男主与弟弟走失再然后遇见女主(黑色短发),然后女主帮助他参加一个战斗,然后好像成了一... 这个动漫刚开始就是男主有一个双胞胎弟弟,两个人好像被什么追杀然后逃到一颗星球上,在那里男主与弟弟走失再然后遇见女主(黑色短发),然后女主帮助他参加一个战斗,然后好像成了一个统治者,后来我只记得结局的地方女主为了救男主死掉了,男主在结局的时候捡到了一个和女主长得一摸一样的小女孩,那时候男主变成了黑色头发古铜色皮肤,顺便男主刚开始是银色头发蓝色眼睛,哪位大神帮帮忙啊 展开
樱花的彼岸花
故事讲述的是主角特尔和他双胞胎弟弟莱依原本在殖民星上居住,由于双亲被杀,特尔和莱依被流放到死刑星——兽王星,在这里女性只占20%,所以女性的权力高於男性,可以指名结婚的对像。兽王星按照人的肤色分为四个“轮”:“茶轮”,“白轮”,“黄轮”和“黑轮”。每个轮分别有一个领袖,一个二副,一个三副。统治兽王星的领袖兽王就是领袖中产生的。后来在逃往白轮的途中被茶轮追杀的两兄弟,特尔和莱依失散了,莱依死了。在得知父母之死的真相之后的特尔决定朝兽王之路进发,发誓要向仇人报仇……
“我们在天上的父亲,愿你的名爱显扬,愿你的国来临,你的旨意奉行,在人间如同在天上。求你赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪,正如我们宽恕的罪我们的人。求你不要让我们陷入迷惑中,但救我们免于一切的凶恶。”,这部分明是以“弱肉强食”“人定胜天”为主题的作品却十分“讽刺”地采用了一段圣经作为全文的开篇。

兽王星
待在那小子
我看过一部日漫讲的是男主第一集追罪犯并且抓到了
wakalimasida9
兽王星? I'm not sure
LRCDG
应该是兽王星