QQ宠物好养吗?拜托了各位 谢谢

我以前养了一只QQ宠物,不知道怎么就没有元宝,最后死拉。有什么办法让它不用死,也不用花钱的办法?... 我以前养了一只QQ宠物,不知道怎么就没有元宝,最后死拉。有什么办法让它不用死,也不用花钱的办法? 展开
蟹肉堡9117
企鹅比较好养啊,免费的活动很多,不花钱也可以养活的
公冶翎8V
刚出生后可以去领成长鼓励,1到20级每升一级都可以去领,每周有机会获得免费的梦幻之旅体验劵,每个月宝贝过生日时可以免费去生日屋领礼物。6级之前你可以去打工,每小时赚两三个元宝,如果你是粉钻,你可以去滑雪。六级以后去神奇之旅,200个元宝够你去旅游的,一般来说,最少可以得到2500个元宝,然后就去读书,读完所有的课程需要花不少的时间,读完书后你还可以去参加兴趣班。在你宝贝成长的期间,可以玩这么游戏获得鼓励: 5级以上每20点成长值就可以免费砸蛋一次,5级以上或粉钻用户每天首次免费参加牛翔赛跑游戏,6级以上Q宠农庄游戏每天首次参加免费,10级以上寻宝乐园游戏每天首次参加免费,20级以上或粉钻用户可免费参加冒险岛游戏。 平时没事可以看看社区什么新活动,有钱就玩一下,没钱打打工赚钱。 谢谢采纳!!
寻找涵の179
熊熊比较好养!我现在23级了!我还有7000多元宝!我没有在熊熊身上花过钱哦
手机用户67149
需要:1新生宠物一只,1代的,有300YB赠送的。 每天上线,首先去接以下任务,1。爱心任务2。金山游戏两次打魔筐 3。0级去找天使坏坏领奖励,每升一级都去领取奖励,以后每4级一次,到19级最后一次。 4.开通乐乐,让她照顾不易生病。 前5级什么都不要做,挂机到5级后,成长为20,然后去嘉年华和牛翔赛跑,记得是每天一次。在20点成长情况下,找水晶蛋砸。 6级时候开始旅游,(原始攻略是学习)记得是随便逛逛的那种,打开地图先后顺序不一样的。首先要打开:香港,澳门,台湾。或者河南、湖北、湖南。或者广东、广西、海南。此三大区域先集中大开一个 ,即好比第一次旅游去了香港,那么右面的旅游不是澳门,台湾即招回。打开一个地区去领奖励,之后旅游如果看到华东地区省会,可去旅游。然后打开后面两个地区,领三次奖励。最后华东地区,领取4次奖励。最后应该有2000+的元宝数目。 四个地区旅游完,该收手了,剩下四地区都包含有所谓六大圣地,穷人嘛,我们不去了,等级现在到什么地方了,要看个人运气而定,但应该到不了14级。开始疯狂的学习,大家可以参考以前攻略的学习路线。不同的地方就是学习不用间歇了,而且没有等级那么大的限制了,中学课程在18级前最少要拿到一个学位。18级后就开始学习相应大学课程,打工所得到的,已经开始能够支持学习花消了。 有2000+元宝做砥柱,应该比以前的攻略方法轻松多了,而且到宠物王需要的时间也回缩短。
darlingsaberQy
1.每隔几个等级去天使坏坏那里领取成长奖励 Q宠等级:1-4 得到的礼物Q宠婴儿牛奶 饥饿:+360 Q宠宝宝霜 清洁:+360 9 Q宠等级:5-9 得到的礼物:宠物炫 Q宠等级:9-11 得到的礼物: 坐骑(螃蟹) Q宠等级:12-15 得到的礼物:12级的戒指(挚爱金戒) Q宠等级:15 得到的礼物:结婚的得到10点爱情值,未结婚未领戒指可以领戒指,领了的什么都没 Q宠等级:16-19 得到的礼物: 棒球棍 Q宠等级:20-23 得到的礼物:香辣蟹火锅 饥饿:+720 武力:+8 Q宠等级:24以上 得到的礼物:精灵泡泡液 精洁:+720 智力:+6 2、经常去火鸡那里找礼物(它随机的出现在打工场/嘉年华/购物街,不定时发礼物——吃的洗的) 3、5级以后,每天免费一次的嘉年华牛翔赛跑;买5元宝的冰淇淋去魔法厨房,不加调料烹调,有时还可以炼出加属性的结晶 4、6级以后,去学校学习,全部课程都是免费的 5、10级以后,每个周末双休日有一次的免费寻宝,若幸运可得到一些元宝甚至礼包 6、12级以后,可以去天使坏坏那里领取免费戒指 7、15级以后,玩欢乐谷的游戏是免费的 欢乐谷兑换积分细则 第一次兑换10000换10点属性 第二次兑换20000换25点属性 第三次兑换30000换40点属性 第四次兑换40000换55点属性 第五次兑换50000换70点属性 第六次兑换60000换85点属性 第七次兑换70000换100点属性 第八次兑换80000换115点属性 必须按照兑换阶段逐步兑换。例如:您的宠物现有总积分 50000 分,则可兑换 2 次,第 1 次只能兑换 10000 分,兑换后积分减少 10000 分为 40000 分;还可以再进行第 2 次兑换,只能兑换 20000 分,兑换后总积分是 20000 分;第 3 次兑换条件是 30000 分,目前总积分只有 20000 分,条件不够不能兑换。 8.砸黄金蛋,运气好就能砸到东西哦~ 9、20级以后,玩冒险岛的过关游戏是免费的,还有属性值可拿 10、Q宠过生日时可以去生日屋领礼物。 11、领猪猪的可以免费去猪猪庄园玩,四个游戏都过关以后得到: (食品)招财进宝*1 饥饿:+540 (日用品)猪猪沐浴露*1 清洁:+720 (照片)新年伙伴 (交通工具)猪猪花车 (玩具)吉祥小炮竹*1 饥饿:-180/次 武力:+2/次 12.当然还有现在刚出的许愿啦,哈哈```每 到许愿树许愿要元宝 可以去买礼包、去寻宝乐园、去旅游 多去社区参加活动 去做爱心任务也有可能得到元宝
黄昏835
建议开通乐乐,用乐乐照顾就不会生病,成长快.很容易养大的.