wow 什么难度掉蛋刀

联盟第七先遣军

魔兽世界的蛋刀是黑暗神殿最后BOSS伊利丹掉落的,黑暗神殿只有普通一个模式,查看伊利丹掉落物品可以通过游戏内的冒险指南来查看,方法如下:

第一步,进入游戏点击冒险指南。

第二步,在冒险只能里面选择团队副本。

第三步,在团队副本里面选择燃烧的远征版本。

第四步,在燃烧的远征版本里面点击黑暗神殿进入。

第五步,进入黑暗神殿副本介绍后,点击战利品。

第六步,进入战利品列表后,再点击伊利丹的头像,就能查看到伊利丹的掉落了。

zk634793088
蛋刀是外域的团队副本黑暗神庙(简称BT)的最终BOSS伊利丹.怒风掉落的,那个副本只有一种难度啊。。。现在一般500装等以上就能刷了。
午夜暗哨
TBC年代没有难度这一说,直接进本就可以刷,调任何难度都没有变化,掉不掉就是人品问题了
天下笨笨
人品爆发难度必掉