更新显卡驱动后无法播放所有视频

在您的帮助下,花了1个小时发现并解决了暗屏问题,先致以感谢。我更新了显卡驱动,屏幕成功恢复,但是,现在无法播放所有视频,所有的,不论是本机的还是网上的,请问是怎么回事?网... 在您的帮助下,花了1个小时发现并解决了暗屏问题,先致以感谢。我更新了显卡驱动,屏幕成功恢复,但是,现在无法播放所有视频,所有的,不论是本机的还是网上的,请问是怎么回事?

网上的视频就是这样的反应,本机的视频,我使用过多款视频播放软件,打开后闪退,请帮忙,谢谢!
所有插件齐全,可以正常放GIF文件,SWF文件
socialmedia_4
您好,感谢您选择惠普产品。
由于您的提问中包含信息较少,无法具体判断问题,建议您提供机器的具体型号及具体的操作系统版本,就您的问题进行进一步咨询。您不清楚具体机型的话可以提供一下笔记本的序列号。
序列号S/N(Serial), 产品号P/N(Product)一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,P/N(Product)号一般以#AB2形式体现的。S/N(Serial)为一组10位的字母和数字组合。

希望以上回复能够对您有所帮助。
追问
额。首先致歉。。不小心取消推荐了、、我误解了。。另外我电脑在上次之后又除下了一样的情况,这一次重新安装了显卡驱动没用了。
信息如下:
Serial:CNF1134P8W
Prdouct Key:LQ368PA#AB2

Model:g4-1016TX
麻烦了!PS:现在键盘又神经了,CAPS LCOK 键灯一闪一闪的,ctrl+c 什么的组合键也用不了了,求帮助!
沐凡广笑笑
不兼容,笔记本的显卡驱动建议不要随便更新,一般更新的话到笔记本的官方网站下载。其它的不要更新。
_鬼厉张小凡
是不是缺少flash?
可以添加 adobe flash player
满意请采纳
追问
额不是,都装好了。不缺少必要软件,插件。
追答
如果是跟新完显卡驱动成这样,那就下载一个原先的驱动在覆盖安装咯、