在一家公司上班才将近一个月,本来签的合同是实习期两个月,转正后是两年,我做的是仓库文员,谁知道才... 40

在一家公司上班才将近一个月,本来签的合同是实习期两个月,转正后是两年,我做的是仓库文员,谁知道才将近一个月主管就把我辞退了,人事部的人拿出一张测评表,上面是主管给我打的分... 在一家公司上班才将近一个月,本来签的合同是实习期两个月,转正后是两年,我做的是仓库文员,谁知道才将近一个月主管就把我辞退了,人事部的人拿出一张测评表,上面是主管给我打的分数,都没有一项是过五十分的,我做的工作非常简单,就是把每天出库入库的数量输到表格里就行了,所以不存在胜不任胜任的问题,也许我自身存在问题,但我每天都认真仔细地做我的工作,没有出过什么错,唯一做错的就是那个主管老在办公室吸烟,我本身一闻到烟味就有呼吸不过来的感觉,所以我就开玩笑地说“主管,吸烟对身体很不好的,你看我们这些小姑娘还没结婚,吸了二手烟马上要嫁不出去了”当时他好像就有不高兴,后来他又在办公室吸烟我再也没说过,我每天给他拿饭,带东西吃也都分给他吃,没想到会是这样的结果,他那个人人品很有问题,总是说手下的人,骂人家是猪,喊人家孙子,叫人家帮他到水,总是在背后骂人家别的部门的人,我们部门的人基本都要辞职了,或许我确实有工作没做到位的地方,但绝对不是什么大错,他就这样把我辞退了,而且还不声不响的,要不是人事的人找我,我一点也不知情,我是今年刚毕业的,大专毕业,女生,现在工作难找,好不容易找了好久才找到工作,家里人把所有的希望都寄托在我身上了,现在才工作这么短时间,出去肯定很难找工作,我该怎么办,求好心人帮帮我吧!谢谢了 展开
物业游子

这样的公司不值得你在这里面,帮别人打工不好过,你还不如自己开一个小店,这样为自己做事情,相信你会干劲十足,还有你最好看看合同法,这样的情况是不是有你的合法权益,可以投诉他的
老庵山
别担心,工作好找的很,和那种鸟人在一起工作犯得上吗?刚开始工作都会遇到这样那样的困难,老员工就会想法折磨新员工,太无耻了,不过回想自己刚毕业那会确实存在眼高手低的弊端,觉得自己很牛,其实还真的差很多
一直被注册1
实习期内,人家又有测评表,估计有点难度
如果真的想留,不过你可以想办法和主管沟通一下
实在不行就再去找工作吧,文员类工作不难找,加油
大公司做人,小公司做事。你的这个事没辙,没得办法想。我只能送你一句忠告:低调做人,高调爱国。这个主管他是在自保啊,有你没他呢。