有什么好看的动漫啊!! 以下是在下看过的动漫 《噬魂者》《海贼王》 《龙与虎》《明日的与一》还有就不说

有什么好看的动漫啊!!以下是在下看过的动漫《噬魂者》《海贼王》《龙与虎》《明日的与一》《家庭教师》《滑头鬼之孙》。。。。。等等~~其他不说了希望各位动漫迷给我好看的动漫~... 有什么好看的动漫啊!! 以下是在下看过的动漫 《噬魂者》《海贼王》 《龙与虎》《明日的与一》《家庭教师》《滑头鬼之孙》。。。。。等等~~其他不说了希望各位动漫迷给我好看的动漫~~ 展开
sw1234578
  以下我推荐给楼主楼主看的动漫呢
  樱兰高校美男部
  会长是女仆大人<楼主看过的吧?…>
  SA特优生<人气是很高,,不过倒是我对这个不大感兴趣,,但总体还算不错的…上面的比较喜欢>
  心跳回忆<出了蛮久的…这个很好看的,,剧情一点都不低调…. 不过这个楼主看了,呵呵>
  水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
  夏娜什么的就不推荐了,,接下来继续推荐好看的校园爱情动漫哈
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情>
  请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈,这个情节蛮活跃的>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>
  有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
  我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫,,我认为可以称神作了>
  草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
  爱的魔法<活跃爱情+校园 ..还有魔幻呢,,剧情很不错的,,这个推荐>
  我的女神<是出了蛮久的,,但是这剧情超爱… 很喜欢啊>
  萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
  仰望天空的少女<是才几集,,但这个也要推荐下,,很好看的呢..>
  武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算半S级…包括的情节,,搞笑…有时候很温馨,,很推荐这个>S级的
  神剃
  还有介绍几个校园动漫电影噢云之彼端
  穿越时空的少女
  秒速五厘米
  夏日大作战<这个不是校园的,,但推荐> 楼主看下哈
happy_998
1.死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智
2.钢之炼金术师 战斗+亲情
3.网球王子 打网球的事
4.死神 战斗+友情
5.家庭教师 超好看,强烈推荐 战斗
8.吸血鬼骑士 校园+爱情
9.幻影少年 战斗+友情
10.纯爱罗曼史 BL
11.叛逆的鲁鲁修(1.2季) 超好看,强烈推荐
12.彩云国物语 古代+后宫
13.从今天开始做魔王 穿越+后宫
14.金色的琴弦 校园+后宫
15.棋魂 和一个古代灵魂的故事
16.少年阴阳师 灵异+战斗
17.史上最强弟子兼一 武打
18.万有引力 BL
19.黑猫 战斗
20.噬魂者 战斗
21.天使怪盗 爱情+校园+偷东西
22.水果篮子 校园+爱情
23.奇幻贵公子 灵异
24.通灵王 战斗+热血
25.捉鬼天狗帮 战斗+灵异+友情
26.风之圣痕 魔法+战斗
27.不可思议游戏 穿越+后宫
28.遥远时空中 穿越+后宫
29.公主公主 3男扮女装
30.僵尸借贷 两个帅帅的僵尸
31.隐王
32.十二国记 穿越
33.新安琪莉可 后宫+战斗
34.四圣兽 后宫
35.天使禁猎区 爱情
36.推理之绊 推理
37.完美小姐进化论 校园+友情+爱情+后宫
38.无爱之战 BL+战斗
39.梦幻妖子 牛郎织女的故事
40.圣魔之血 吸血鬼+战斗
41.人形电脑天使心 爱情
42.爱丽丝学园 校园+爱情
43.银魂 搞笑
44.xxxHOLiC 灵异
45.绝望先生 搞笑
46.热带雨林暴笑生活 搞笑
47.秀逗魔导士 搞笑+魔法
48.闪灵二人组 灵异
49.AIR 爱情 很感人
50.驱魔少年 灵异+战斗
51.樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
52.S.A优等生 校园+爱情+后宫
53.零之使魔 校园+魔法
54.全金属狂朝
55.全职猎人
56.大剑 战斗
57.十字架与吸血鬼
58.吸血鬼猎人
59.夏目友人帐 灵异
60.药师寺凉子怪奇事件簿
61.地狱少女 杀人
62.寒蝉鸣泣时
63.新白雪姬传说 战斗+爱情
64.恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
65.死后文
66.魔法禁书目录 爱情+战斗
67.武装金炼 战斗+爱情
68.破天荒游戏 爱情
69.尸灵.零 战斗
----------------------------------------------------------------------------------
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
上次打了好久,这次就直接拿来用了,希望不要挑剔,很累的说orz……
要的话还有,Me愿意继续打……
但求采纳(*^__^*)
百度网友ecf5b4e
提炼一下:青之驱魔师 潘多拉之心
鲁路修and夏利
驱魔少年--魔幻,驱魔,热血
真是部不错的动漫..从一开始就很精彩..感觉一点浪费的地方都没有.尤其是可以叫我小幻想下啊~~~

魔兵传奇--穿越时空,魔法,爱情,热血
这个很不错..一开始看时就很喜欢...虽然最后有些伤心..死了好多人...哭啊..- -""""

星梦天使--偶像,爱情,校园
MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

闪灵二人组--热血,夺回
最近才开始看的..不过真是挺不错的,尤其是花月太漂亮了..口水啊~~~- -汗..||不过银次也超可爱啊的...不过最厉害的还是要属蛮...太牛了..邪眼...我要是能有,我估计我就无敌了...嘻嘻..

Blood --魔幻,热血
讲一名少女用自己的血..消灭怪兽的故事..总体挺悲伤的,死了很多人...情节和钢炼有相似之处..看过后都是叫人很是郁闷很是悲伤...

噬魂师--死神,热血
又一部和死神,魂有关系的作品...画风很独特..情节也不错...值得一看...

叛逆的鲁鲁修--能力,报仇,机甲
虽然很多人都很喜欢...可我却只看了几集..因为不想看下去了..不想鲁鲁被抓啊...不想看..真是不想看到啊...抓狂ING第二部,也素只看了一点..鲁鲁啊...

全金属狂潮--机甲,校园,爱情
机甲类..是属于我最头大的类型..可还是看了..可能是被小要和宗介吸引了吧...哎...总之还不错...值得一看啊...

植木的法则--魔幻,热血
这个类似魔界奇兵..一开始其实不怎么想看的...估计是因为主角是朴路美CV的..所以...= =汗...不过看后觉得总体还不错.

今天开始做魔王--魔幻,魔王
其实这部也满可以的,不算多好看,也不会觉得无聊..感觉一般吧..

灌篮高手--篮球
幼儿是的动画片了,那时真是轰动一时啊,虽然现在也有很多人喜欢啊..

棋魂--围棋
也算是最近才看的吧,不过真是满不错的..感觉完结的有点早..真希望能出续集或是真人版什么的,总是有种意由无尽的感觉啊...好失望啊~~

头文字D--飙车
凉介真是太帅了..嘻嘻...虽然拓海也不错啊..哈哈哈....- -有点87....

侦探学院Q--破案
话说这部和柯南一样,吓的我挺惨的...好几个晚上都没睡好啊..- -||不过也是满生气的,因为结局..说完结也不是,说没完结,可有没了..哎..总之..还是想看后面的...

守护甜心--魔欢,爱情,校园
现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

不可思议的游戏--魔幻,穿越时空,爱情,巫女
这部真的满不错的..人物也好..情节也好..觉得感觉最后死了很多人,有些伤心...哎....

遥远的时空中--魔幻,穿越时空
这个和上面那个差不多..都是穿越时空的..不过感觉也同样好看就是了...

yes光之美少女5 GOGO--魔法,爱情
最近在看的一部..感觉有种重温美少女战士的感觉..呵呵...虽然有很多人现在都很喜欢....不过koko真是满可爱的..虽然natts也不错了..不过还是喜欢koko...嘻嘻...因为koko比较帅啊...

玻璃假面--演戏
也是有点遗憾..因为同侦探学院一样..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...

寻找满月--偶像,爱情
满月为了唱歌,死神等人的帮助..等等..反正还不错...关键人物很可爱..歌曲也满好听...

神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

数码宝贝--魔幻,穿越时空
- -呵呵..感觉有点幼稚..不过我喜欢吗..没办法啊...

魔卡少女樱--魔法,校园,爱情
这应该也有点幼稚吧...不过喜欢就是没办法..嘻嘻...

中华小当家--做菜
表笑...表喊幼稚....喜欢是没办法的...

圣少女--爱情,怪盗,魔法
这个绝对好看...想当初..为了这个..一课考试被荡掉啊...- -呜~~~~

流星花园--爱情,校园
感觉还是动画版的比较好看..而且我也比较喜欢动画版的道名司..真是太个性了...

兽的演奏者艾琳--兽医
少女因为自己的错误而使母亲被处死..之后少女努力成为一名兽医的故事.

短篇
舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||

Fate stay night--魔幻,热血,爱情
很喜欢这部作品...不过..中间真是提主角捏把冷汗啊...差点就死掉了...

鬼眼狂刀--热血,爱情
- -很热血的动漫...感觉真是满不符合自己的...虽然我又一次没看完吧...怎么说呢...我比较喜欢京四朗..可这人好象不是什么好人...- -无奈...啊...

我的妹妹哪有那么可爱
很有人气,是龙与虎的作者
擦额汗
反叛的鲁鲁修
天使的心跳QQ
黑之契约者【大爱银】