2000左右买什么手机好!纠结啊!运行快像素高,大家帮忙推荐一下。谢谢!我有两部喜欢的是诺基亚10

2000左右买什么手机好!纠结啊!运行快像素高,大家帮忙推荐一下。谢谢!我有两部喜欢的是诺基亚1020索尼l36h... 2000左右买什么手机好!纠结啊!运行快像素高,大家帮忙推荐一下。谢谢!我有两部喜欢的是诺基亚1020索尼l 36h 展开
普通鸡蛋
1020主打的就是拍照;要说运行快,windowsphone主打的就是流畅度。但是在价格上目前1020可能不会再有大的降价幅度了,毕竟摄像头的成本比较高。l 36h拍照也不错,但是比不上1020,流畅度的话,过一段时间你会发现安卓很卡。
深圳市亿道信息股份有限公司
Say再见年少
现在可以买个苹果4S
追问
像素800万吗?内存太小了
追答
那买个5,我就是5,内存还可以,也不卡,你准备买多少钱左右的