怎样申请电子邮件

我是一个初学电脑者,有很多不懂.希望能得到朋友们的帮忙... 我是一个初学电脑者,有很多不懂.希望能得到朋友们的帮忙 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电子邮件怎么注册账号

铎夏须淑
申请免费电子信箱
  要在Internet中使用电子邮件服务,必须先申请注册一个自己的电子邮箱。电子邮箱分收费和免费两种,收费邮箱一般空间较大,免费邮箱较小,具体邮箱大小由网站而定,申请时可自行选择适合的网站。
申请电子邮箱的操作方法如下。
  (1)登录要注册电子邮箱的网站。
  例如,如想在雅虎中国网站申请免费电子邮箱,可在IE浏览器窗口的地址栏中输入该网站的网址:
http://cn.yahoo.com/
  按回车键后,即可进入该网站。
  (2)点击页面中的“电邮”(或“邮箱”)字样,进入邮箱申请注册/登录页面。
  (3)在邮箱登录页面,点击“注册”字样,进入注册页。
  (4)选择接受服务条款,单击“我接受”或“我同意”字样,进入个人资料建立页面,输入个人信息  (包括用户名、密码等,其内容多少由网站设置而定)。
  用户名和密码均自行设定,不一定用实名,一般要求为小写英文字符和数字的组合,以便于输入。
  (5)点击“提交”字样,如申请成功,将显示出你申请的电子邮箱账号等信息(这些信息将用于以后登录邮箱,最好记下妥善保存)。
  雅虎中国的电子邮箱账号为:用户名@yahoo.com.cn
  以后,即可使用该账号发送邮件。
  如出现相同用户名,将提示重新输入用户名或重新填写个人资料。
毛学岺吕歌
QQ邮箱的地址:
mail.qq.com
139手机邮箱:mail.139.com
163邮箱:mail.163.com
126邮箱:mail.126.com
输入申请网址,然后注册就可以..
注册完后要记得注册时所填写的用户名和密码..
建议使用QQ或139的邮箱,这两个邮箱比较实时,有邮件到会马上通知..
拱桂枝利婵
到一些提供邮箱服务的网站申请用户名就可以了,比如新浪、雅虎、网易等~
长孙秀英娄珍
到邮箱的登陆页面点注册
然后就瞎填就成了