10.有了电脑还要花功夫练习写字吗?请你说出各自的理由,至少4个。 (1) (2) (3) (4)

2.6月16日,李亮在放学路上目击了同班同学孙海做好事的经过。他准备第二天把自己所见向老师汇报。假如你昰李亮,你怎么简明扼要地把事情讲清楚呢?3.下面就是一位导游对外国游... 2.6月16日,李亮在放学路上目击了同班同学孙海做好事的经过。他准备第二天把自己所见向老师汇报。假如你昰李亮,你怎么简明扼要地把事情讲清楚呢?

3.下面就是一位导游对外国游客的一段对话,你能把他补充完整吗?

导游:中国有56个民族,( )……这些民族都有自己的聚居地和风土人情。

游客:哇!你们国家哪个民族人数最多?你能向我们介绍一个民族的特色风情吗?

导游:( )
tlwsyj
3.每个民族都有自己的特色文化
汉族的人数最多 汉族的特色风情是过年,闹龙舟,威风锣鼓。闹社火。吃元宵
百度网友008d3875b
字如其人,写字读书有修身养性的作用。
暗影火炎
当然
别人不行的,你却可以,是不是非常有竞争力?
有竞争力才可以在这个社会立足啊
孙海他是个懂事的人,他昨天做了许多的好事 。他上公交车时,见老人了就让座。还有很多很多的好事他都做到了!
、、、
巨蟹座BABY
我一个高中生,没必要回答如此白的问题