为什么手机总是没有网络

我手机能打电话,发短信但就是不能上网,3g网也打开了的就是不能用请问是怎么回事啊... 我手机能打电话,发短信但就是不能上网,3g网也打开了的就是不能用请问是怎么回事啊 展开
微生玮类侠
如若不是信号差或者网络原因,就是手机本身的质量问题了。
假如是信号差或者网络原因,建议您关机过几分钟再开机试试,信号差或者无网络的原因是有可能您到过网络盲区或者有时候网络繁忙造成的。
如果是手机本身质量问题建议您到手机维修点去做一下网络检测。
谬醉柳詹思
1、你所在地信号差2、sim卡问题。如松动等3、手机硬件问题。。。。。莫不到你手机。没办法下准确结论。
世籁庚叡
你刷下机就应该没有问题了
网上也有解决这个问题的视频操作演示
你百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了
按照网上的视频教你来操作,就可以解决这个问题,
视频里有很详细的介绍。关于“手机手机手机为什么老是没有网络?”的
Takin2
是电话没有网络还是手机收不到
轟轟咧咧