冰封王座什么图好玩?求推荐

告诉我时说明下是什么类型的图谢谢... 告诉我时 说明下是什么类型的图 谢谢 展开
匿名用户
技能华丽的RPG我不懂,但是真三我能给你不少图 。
1.真三国无双乱舞14E,变态的专属技能(每人都有哦),短CD复活,跑商任务,个人认为是个变态但不失平衡的图,浩方有专区,山东、天津、河南。
2.真三国无双3.9AI wonder0.86 超级智能机器人版本 ,有多种指令操控电脑人, AI智商高,团战意识强,操作能打100分。
3.真三国无双3.9联系图天王版.单人联系,有多重模式,寻空插、关羽B跟人、飞鞋躲飞T、完美E/N、威严T、R围人......很多,很有意义的图。
4.伪三国无双4.3α版,超级BT图,技能全部NOCD,超伤害。属性变态,装备廉价(个别死贵),是个娱乐图,具有随机性。
5.真三国无双蓝宝石版,和14E差不多,大部分英雄有天生技能。制作不太精细,个人认为不如14E耐玩。
6.真三超级BT2.7版,超级BT图,人物属性、技能伤害、物品属性大多为原图*100,有翅膀、战马系统,部分人有专属,专属BT。
7.真三国无双2.17 . OMG图,随即英雄,英雄随即技能 。 熟悉的敌人和队友,却不知道他们的技能。 很有意思的图,恶搞娱乐。
匿名用户
好玩的配合游戏新魔兽世界第一章第二章第三章 对战的dota 真三 澄海3c 忍者村大战 守卫的恶魔之子 古墓地下城 黑暗编年史 wc防御战争 这些是我喜欢的
匿名用户
没有最好玩的图 给你推荐几个吧 比较出名的有 真三 Dota 忍者村和澄海人较少 别的就没什么了
匿名用户
对抗3c 真三 dota , 塔防 守卫剑阁 超越极限
匿名用户
3C