成人牙齿矫正最快的方法是什么

手机用户10456
  现在的成年人大多数工作都比较忙碌,所以对于任何事情都很讲究效率。所以现在很多想要做牙齿矫正的朋友都很担心时间的问题,传统的牙齿矫正技术大多都需要几年的时间,还是非常漫长的。不由得会有很多人想追求最快最有效的牙齿矫正的方法,那么 成人牙齿矫正   ?首选得给德国3D美牙冠,口腔专家介绍针对一些错过牙齿矫正黄金时期的成年人,可以通过美牙冠牙齿美容技术进行矫正,该项技术一改以往治疗手段的耗时长、不美观的弊端。应用最新科技成果,只需7天时间,来院两次,就可轻松拥有一口靓牙。美牙冠具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点。   1. 美观大方。“美牙冠”牙齿美容技术采用最新数码科技,精确分析你的牙齿形态以及病症,再采用3D定位系统,由专业的美容牙医为你制定美牙方案,成形后的牙齿美观大方,像真牙一般不易分辨。   2. 色泽逼真。引进国外比色技术,根据就诊者不同的牙色,通过29个牙色层次化类比,使成形后的牙齿达到完美的色调统一,天然逼真,常年保持美丽天然的光泽。   3.不拔牙安全无痛。采用国外WAND无痛技术,美牙不需动及牙根,彻底解除你爱美又怕痛的顾虑。整个过程在轻松的音乐中完成。   4. 比正常牙齿更坚固。“美牙冠”比旧时代的传统烤瓷牙更坚固,最新科技的粘贴技术,终生不脱落。数据分析显示,经“美牙冠”美容后的牙齿至少可以承受50公斤拉力。   5. 高效快速。最新科技成果的应用, 无锡瑞丽美牙冠只需7天 时间就可轻松拥有一口靓牙。
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正的过程是一个漫长持续的过程,欲速则不达,盲目的求快可能导致牙根吸收、牙周炎等疾病,牙齿矫正大概需要一年半到两年的时间左右。主要看牙齿的畸形程度,牙齿畸形程度越复杂,矫正的时间也就越长。相对的,牙齿畸形程度不严重,时间上就会短一些。建议去医院具体咨询做了解。