游迅网到底有没有毒?

小溪趣谈电子数码

游迅网是有毒的。

游迅网都是被黑客在整个网站挂马,存在恶意代码的网页数量巨大,游迅网的挂马页面则会在中招者电脑里植入一个木马下载器,根据黑客服务器的指令下载多款木马病毒和流氓软件

出现的网站挂马攻击大多利用了微软已经修复的IE高危漏洞,用户如果及时安装了补丁,就不会中招。由于Windows XP系统已停止安全更新,XP用户需要开启360安全卫士等专业安全软件,同样可以防范网站挂马攻击。

扩展资料:

游迅网游玩注意事项:

在游戏中发布“低价出售”游戏内的装备、游戏币或是游戏账户、高价购买受害人账户,或者以代练的方式吸引玩家。

类似于游戏账号、QQ账号等的虚拟物品本身就是看得到、摸不着的东西,网络购买更是存在着极大的风险隐患,应避免过度沉迷游戏。在互联网上交易游戏装备或者游戏账号时,一定要使用游戏官方经营或授权的第三方平台进行交易。

不法分子在交易时先放上先进装备,待玩家要进行交易时,以各种理由搪塞,提示无法交易,随后迅速调换外形相似的普通装备,让玩家完成付款交易。

参考资料来源:

人民网-游迅网、技嘉科技等知名网站遭黑客挂马

百度百科-游迅网

匿名用户
这个我可以肯定有毒因为至今没有毒的单机游戏网站都不存在,如果可以保证无毒,那么完全可以去做反病毒软件了但是游迅网还算比较安全的网站了同时我还推荐电游网
maxuen
他们把游戏安装后的可执行文件代码中加入了每隔一段时间自动检测你的IE首页 如果不是他修改过的 就开始给你弹对话框 很烦人 建议不要从他们网站下载游戏 除非你是高手高手高高手 自己手动清理代码 就没问题了 如果是普通的 打开弹一次 还可以接受 这样烦人的东西 宁可不要 和病毒基本上没区别了 并且 我安装后还查杀出两个木马 大家小心
阿狸IQg
我经常再这个网站下载游戏,至今还没碰到过有毒的情况,安全策略做的还是挺好的
wang1995130
游讯有没有毒我不知道,但是我知道他会在你选不安装乱七八糟的东西的时候自动帮你安装和百度大礼包一样