求适合做手机来电铃声的韩国歌曲??????????????

Pri迷茫
F.T.Island《初吻》《Baby love》《告白》《Venus》《Life》《Distance》
F.T.Island的所有歌都很好听,建议楼主去听听看,这几首蛮适合做铃声的,他们还有许多悲伤的歌和High歌,只不过害怕你接受不了,就为你推荐了这几首
再推荐几首
2AM《不接电话的你》《我错了》
BEAST《下雨的日子》《珍惜那个人》《做梦》《Beautiful》《Bad Girl》
Boy Friend《I'll Be There》《boy friend》
魏晨《Run Away(韩文版)》
T-ara《roly poly》
f(x)《hot summer》
Secret《星光月光》
未快自8408
Tae In--爱情如此简单
tara--cry cry
河佑善--question
金泫雅--trouble maker
淑熙--啦啦啦
JYJ--mission
少女时代--the boy
BoA--I did it for love
MC梦--死一样痛过
这些都是我用过感觉还不错的铃声,后面三首开头就可以当铃声的~~~
nzcc7412a
bigbang --day by day,谎言 heartbeat
2ne1--I don't care
shimmer木木
U-------Super junior
lovin' you-------东方神起
it's you-----super junior
奢望------F.T.island
百度网友6dd8c390b
《一天一天》bigbang的