智利红酒怎么样?

桂桂时刻

智利红酒位于安第斯山脉以西的狭长地域,智利的气候呈现出多样化的特点,荒漠化多石地形的北部地带,气候显示出干燥的特征。而南部则更加接近类似南极的气候,很多地域都处于零下的温度。而在这块狭长地带的中部,却拥有着温暖的气候和肥沃的谷地地形,全国的大多数酒园都选择在这里开始他们的酿酒事业。
尽管拥有久远的葡萄酿酒历史,智利人似乎无法很好的继承西班牙人的酿酒本领,甚至直到世纪八十十年代,所有的智利红酒似乎都接近相似的特质:毫无生气,涩口,口感更接近草本植物的味道。
江西浦创集团有限公司就是代理智利红酒的,2013年8月浦创集团与智利G.V.V terroirs公司签订了合作协议,成为GVV公司旗下系列中高端红酒在中国大陆区域的总代理。
江西浦创实业集团有限公司与智方代表达成GVV公司旗下Gandolini(坎多利尼),Ventolera(凡托莱拉)酒庄以及Rey Sol(雷索尔)品牌的中高端红酒的中国区总代理的合作共识。
追问
浦创集团是什么公司啊?
追答
江西浦创实业集团有限公司(简称浦创集团)成立于2006年,注册资金三千万,现拥有员工30多名。公司坐落于江西省南昌市洪都北大道西格玛商务中心,旗下四家下属子公司:江西省浦创矿业发展有限公司、江西泽泓实业有限公司、萍乡汉鼎生态农业发展有限公司、江西省林丰林业开发有限公司。
浦创集团已通过ISO9000质量管理体系认证和二级安防资质资格证书,经营范围为授权范围内私营资产的经营管理,酒类销售、进出口贸易,煤炭、水泥、林场;安防监控工程设计及施工等多种贸易为一体的大型集团性公司。
23116060xc
智利葡萄酒性价比很高,因为对中国出口是免税的,智利酒受众群体很多,因为风格过桶,叫厚重,适合国人口感。行家1-2百就能喝到grand reserva的高端级别智利酒,而换到别的国家也许只是很普通的大区级别
龙纹图腾18
南美的红酒属于新红酒世界,以智力和阿根廷的为代表。以前做过这个国家红酒生意,品质还是比较好!
haiming萌
智利莱达,在全球四万个品牌中排名第28位,中国是智利最大的供应商。其中莱达疯马系列的性价比非常高,不管是在智利还是在中国
奈婷仍妙松
智利红酒不错,与法国等旧世界相比,新世界的智利红酒,性价比很高,比如智利的帕赛欧,很多不错,我平跟朋友基本上都是喝这个。在这段时间福酒网的价格好象只有80元不到。