这个是哪部动漫上的人物?

喵喵X小咪

日本游戏【Messiah~メサイア~】

由CORE-DUSK出品的PC游戏,2008年8月8日发售。

原画:CARNELIAN

剧本:片桐由摩

音乐制作:Elements Garden、KIM's SOUNDROOM

种类:Boy's Love AVG(R18)

价格:通常版5775日元/初回版9450日元

Jay自犬
Messiah~メサイア~

耽美游戏Messiah
由CORE-DUSK出品的PC游戏,2008年8月8日发售。
原画:CARNELIAN
剧本:片桐由摩
音乐制作:Elements Garden、KIM's SOUNDROOM
种类:Boy's Love AVG(R18)
价格:通常版5775日元/初回版9450日元

葛城 拓人(Katsuragi Takuto)

葛城 拓人
身长:179cm
诞生日:2月16日 水瓶座
血液型:AB型
CV:皇帝(Sumeragi Mikado )=立花慎之介
有四分之一的英国血统。有着双亲、祖母,还有随后收留他的养父,身边的人都相继死亡的黑暗过去。
养父死亡后,高校毕业的拓人出于自身意志离开了家。受羡慕他音乐才华的辽太劝诱,组成了现在乐队的前身。
喜欢红茶和酒。
笹森 辽太(Sasamori Ryouta)

笹森 辽太
身长:175cm
诞生日:8月1日 狮子座
血液型:O型
CV:凪野 隼斗(Nagino Hayato)=野岛裕史
拓人的朋友。高校时代被拓人的钢琴声迷倒,经过一番曲折后终于组成乐队。
双亲健在,家中经营酒屋,上有两个哥哥和两个姐姐。
由于精神上还残留着幼稚的一面所以会有很冲动的行为。
喜欢汉堡和牛肉盖饭。
http://baike.baidu.com/link?url=8QkdhLVO2zRnkSFCOmvANsRPMRQxriAeioHGpZnjj9YuTyEcAWs5h_pZFP5rVXfK
旗木默默子
是BL向的游戏《弥赛亚》。
倾纸倾尘
呃、看着有点像bl游戏里的画面(貌似就是把)
匿名用户
有点像吸血鬼骑士
匿名用户
没看过,应该又是一部男同倾向的