我打乒乓球正手攻总翻手腕,毛病在哪?怎么改正?

匿名用户
把握力度,向前用力,还有就是把拍拿稳了
全民学乒乓

摘要:本集教学湿父分析了正手攻易出现的翻腕问题的成因及预防办法,并对初学者的握拍提出建议,本集教学内容值得乒乓球爱好者重点关注。

否否是阿黎的老婆
你握拍是直板还是横板?你说的翻手碗是怎么个翻法?是正手击球时大拇指方向向后翻还是向前翻?你说清楚我才能告诉你怎么改!最好是有录像视频
追问
横握,拍面上翻?
追答
这样的问题我遇到过很多,在业余没有正确学过的球友中是很常见的,要想改正的话,首先得从起拍动作纠正,也就是你的正手攻球准备动作时,拍面就下压过低,造成后续动作无法正确击球,手腕上翻
匿名用户
身体和手势保持一致