MMD中打开已经做好的pmm文件打不开怎么回事

点击打开后就出现了这个图片,怎么回事?并加详细的解决办法谢谢。【←这个问题比较重点】同时请教一下MMD模型文件也打不开了怎么回事!另注:不要说术语,本人菜鸟,只是想打开别... 点击打开后就出现了这个图片,怎么回事?并加详细的解决办法谢谢。【←这个问题比较重点】
同时请教一下MMD模型文件也打不开了怎么回事!
另注:不要说术语,本人菜鸟,只是想打开别人做好的MMD视频而已
【详细回答!】
筱米GqGq
打开别人的pmm文件很麻烦的,首先要有别人制作的时候用到的所有模型,场景,特效,附件,背景音乐,背景视频等等,有了之后你要很详细的知道打开的顺序,不过这是随机的,必须试很多很多遍才能对一个,然后继续试第二个,这样全部找到路径并且打开之后才能算是完全的打开了别人做好的mmd。别无他法
六軌
出现这个提示,首先你的系统如果是WIN7的话可能是程序不兼容或者内存出问题(可以插拔下内存条以及擦拭金手指),如果是XP的话那就很有可能是模型问题了,因为是他人的pmm文件所以存放路径会不一样,以及可能别人改过模型了所以找路径的时候会出现这个问题
匿名用户
可以描述的详细一点吗?