【高分求助】眼科专家 帮帮忙!! 120

患者信息:男50岁天津南开区病情描述(发病时间、主要症状等):造影所见右眼:动静脉充盈无延迟视盘边界清,后极部及中周部见散在点状强荧光及扩张毛血管,黄斑拱环结构尚可,中周... 患者信息:男 50岁 天津 南开区
病情描述(发病时间、主要症状等):
造影所见
右眼:动静脉充盈无延迟视盘边界清,后极部及中周部见散在点状强荧光及扩张毛血管,黄斑拱环结构尚可,中周部散在多处小片无灌注区。晚期:MA及扩张毛心血管渗漏,黄斑区周围荧光渗漏。
左眼:大致同右眼
读片印象:糖尿病视网膜病变 (3期)OU

想得到怎样的帮助:
这是今天在眼科医院 给父亲拍的 片子报告。医生建议做一下 “激光”

我不懂,想请专家给看看 至于做激光吗?因为父亲的视力挺好的,眼睛也没有不舒服的感觉,年前做这个怕不舒服,必须做的话。过完年可以吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
谢谢各位 专家 麻烦您了!!!
chenzhaolu82
不是准分子激光……
是眼底激光,用来封止出血点打散血块的,
建议尽快做,这个激光没疼不痒,能够封住出血点,改善视力。
百度网友5cd4949ed
额,我真服你了,这种事情你跑到百度来,医院的医生你都不信,跑来这有什么用,你见那个医院的医生有空来百度知道?去正规医疗做一个详细的检查,一个你不相信可以去第二个医院,然后对比一下,结合医生提出的建议,再结合自己的情况,尽早下决定,不要把病给耽误了,劝你不要找专科医院,去正规的大医院就行。
zhangruiwen119
BUQINGCHU
嘉兴夏记眼镜店
知道合伙人公共服务行家
83年浙江中医学院毕业学士,84年省厅眼科专修班,眼科临床工作十余年,后入企业做高管,09年经营眼镜店

可以的