安卓手机能装ios系统吗?怎么装

小伙子遛弯
知道合伙人软件行家
毕业于长沙理工大,计算机科学与技术,喜欢学习,喜欢帮助别人。

安卓手机是不能安装ios系统的,原因如下:
1、ios是封闭的系统,没有源代码外界刷不了。
2、目前诺基亚wp系统,黑莓系统,塞班系统、ios系统都是封闭的。不可能刷的到的。只有安卓的系统是开源的系统,谷歌放出的系统的源代码,所以才能刷到。
3、然后还有符合硬件的支持。
q1040400290
不能,ios必须在苹果处理器上验证后安装,安卓不能
clever蛋
当然是不能,ios只能在苹果上有而且是你刚开始买就有的,有固件,但是安卓系统装不了
追问
但网上说能刷机
追答
你想啊,苹果要是能在安卓上装的话,大家谁还会买苹果?网上那都是谣言,老兄,我劝你不信为好,最好还是买一部为上策,别再把自己的手机弄坏了
匿名用户
ios系统的很多功能,安卓机的硬件不支持。就怎么简单
金牛暖心星星
额,,这都行的话,苹果就没那么牛逼了~
追问
但网上说能刷机
追答
假的