魔兽世界CTM4.3

求一套红色系的幻化装备,本人人类男法师,武器也需要,还有身上的小件物品,包括披风,腰带什么的,具体都在哪里出?详细一点,谢谢,会加点的... 求一套红色系的幻化装备,本人人类男法师,武器也需要,还有身上的小件物品,包括披风,腰带什么的,具体都在哪里出?详细一点,谢谢,会加点的 展开
蓝色咖啡末
楼上不知所云~~
1、法师红色系套装非已绝版套装——T0套装莫属!
获取方式:目前版本在每月的第一周传送至暗月岛,参加马戏团的任务可以换取模型用作幻化。
2、红色法杖
据我所知,纯红色的法杖实在少见,当初S1-S3的法杖都是红色,与之相像的也就只有外域团队副本玛瑟里顿掉落的“水晶脉冲法杖”是个红色的了。
3、红色魔杖
①兰娜瑟尔的染血之指,来源:10人英雄冰冠堡垒鲜血女王兰娜瑟尔掉落,获取难度太大,不推荐!
②提瑞斯法支配魔杖,来源:卡拉赞埃兰之影掉落,缺点,不是纯红的
4、红色披风
这个有很多,真的很多啊。推荐如下几个:
①凤凰之翼披风,来源:风暴要塞,奥掉落,获取难度一般,跟T0是绝配啊!
②破坏者披风,来源:35-44所有怪物掉落,常见于副本“剃刀高地”,装备绑定,绿色品质。获取难度非常大!
③上古血月披风,来源:公会等级20奖励,需要公会声望尊敬以上,花费1200G,获取难度一般。

回答完毕
爱生活爱魔兽
liuran404018
血色大教堂检察官的