有冇D粤语剧场版歌曲呀?唔该晒讲白话噶老友话我知!

好似《墨尔本的翡翠剧场版》咁样伽歌曲!要D比较新噶!... 好似《墨尔本的翡翠剧场版》咁样伽歌曲!要D比较新噶! 展开
匿名用户
电灯胆----邓丽欣争气------容祖儿借过——容祖儿16号爱人-----容祖儿

一拍两散——容祖儿心淡——容祖儿她不准我哭----邓丽欣

大哥——卫兰无双谱==方力申爱得太迟==古巨基&周慧敏放生==关心妍落错车==郑秀文&梁咏琪七友==梁汉文罪人==吴浩康&泳儿不要墨尔本的翡翠---胡芳芳给自己的信----容祖儿、钟舒曼友谊第一======TWINS我们的纪念册----TWINS
匿名用户
洪卓立:你好吗,好友,
王祖蓝:跌落凡间的天使,
梁俊轩:根据,怎么秤,咫尺之间,
李蕴:无心对持,爱不等于在一起,
张敬轩:衬,石径,零度,婚纱背后,诗邮寄,高八度,
傅颖:不能哭了,你是灰色的,
朱紫娆,爱的一种说法,哑忍
侧田:无限大,爱的习惯,合唱歌,信口开河,B.O.K,
应昌佑:嬲,
陈奕迅:一丝不挂,陀飞轮,无人之境,于心有愧,
马骏杰:我们的k歌,
周柏豪:我们的使命,我不要被你记住,乞丐王子,
邓丽欣:心甜,一眨眼,命运之钥,
卫兰:唯爱人间,不可一世,男人信什么,
JW:挂念好友,
陈伟霆:穿心箭,do you wanna dance,大峡谷,
钟舒漫:80之后,童话国,
林峰:我们很好,直到你不找我,
李治廷:今天开始,
胡杏儿:感激越到你,一刀两断,丑的漂亮,
谢安琪:载我走,
孙耀威:烛火,谈分论嫁,失恋得到什么,不可含怒到日落,
吴雨霏:小爱,
冯曦妤:细细个,远视,只眼闭,
郑家维:美丽最强,他的眼泪,专一有罪,
容祖儿:他都不爱我,
Twins:成长,
匿名用户
《车匙》《耿耿于怀》《还你门匙》《你瞒我瞒》《逸后》《死性不改》