刚打完狂犬疫苗今晚又被狗咬了。

点真的好背啊。前天晚上被狗咬了一个约两公分的口子,然后昨天下午去打了两针狂犬疫苗。然后今晚同一时间又被咬了一个两公分的口子,受伤后我及时清洗了。我是不是就正常按预约的时间... 点真的好背啊。前天晚上被狗咬了一个约两公分的口子,然后昨天下午去打了两针狂犬疫苗。然后今晚同一时间又被咬了一个两公分的口子,受伤后我及时清洗了。我是不是就正常按预约的时间去打剩下的几针疫苗?还是说重新再打一遍?
胡说八道或废话、复制粘贴的、不懂装懂、推算的就不要来了。
魔星星
对,只要不出血就没事

还有,狂犬病疫苗有效期一年,打完之后一年内,怎么咬都不会得狂犬病

国外养狗的家庭,都是每年定期去打一次狂犬疫苗,这样就不用担心这种事情了
百度网友0560f4b11
没事,我就是卖狂苗的,按照世界卫生组织的推荐,在打完狂犬病半年内,再被咬伤的话可以不用注射,我不知道你第一次咬伤时,注射没注射狂免,在那注射的狂苗,正规不正规,产生没产生抗体,有条件的话去山东省疾控中心检测下抗体,比较保险,不过,原来的规定是如果狗没有问题的话,不是疯狗的话,就问题不大,不过,不敢保证啊。
蔚蓝天空123a
哎!同病相连啊,我还剩两针狂犬疫苗没打完,过两天去打第四针。可昨天就被自家的小狗咬了一口,真背啊
😭😭😭
朵儿可心
再去医院