关于在美容院 做面部护理 排毒什么的 。求真相

我是一男士今天去步行街买衣服在路上遇到一美容院做广告宣传的,拉着我说做什么美容排毒有优惠让去试试抱着好奇的心态去了。。那个美容师MM帮我洗脸,不知道在脸上抹了什么东西滑滑... 我是一男士 今天 去步行街 买衣服 在路上遇到一美容院做广告宣传的,拉着我说做什么美容排毒 有优惠让去试试 抱着好奇的心态去了。。 那个美容师MM帮我洗脸 ,不知道在脸上抹了什么东西 滑滑的, 揉揉的什么的 。。 再接着说有什么优惠 先给我洗个额头看有没有毒素, 有毒素厉害的话就得用他们专门的排毒水洗洗才可以。 只洗额头的话只要180 但是毒素厉害的话说什么最好洗全脸排毒。但是要260{说是原价480}。 不过她给我洗了洗就看到脸上黑黑的,怪难看的。。 再加上当时可能心情好。就被她给说服了 。做了全脸 ,确实把脸洗的蛮干净的。排除黑东西了 还帮我挑黑头什么的? 还送我一张什么冰疗卡{价值460}说下次来免费。。我这人不太喜欢打扮什么的。。就试了试的。。。做完总感觉被骗了啊 ,这值得260元吗?求哪位内行的大侠给个好答案 。谢谢了 哈哈 展开
好学的红薯
我也是个爱美的女孩, 可是根据我这么多年在美容界的摸爬滚打 我告诉你这个值不值260是根据你的经济状况和你的爱美程度来决定的, 你如果是个小资又爱臭美 那么花260做个全脸排毒也是值当的,像我每月工资5000在云南这样的小地方 我是不舍得花这个钱的 我宁愿花260买只好的洁面膏可用一年喔
金容美业
呵呵.好学的红薯说的不错.没骗你,你只是被砍了一刀而已.其实要根据你自己的心理.260洗了次面.那是你享受了别人的服务.如果他们的环境.服务态度.技术手法等你感觉还好,那就值260.还有就是你所在的城市消费观和你自己的经济承受能力.有些人买个包包几百.有的买几千,有的买几万.功能都是一样的.那你的选择就来自你的消费观和你的经济承受能力
柴乐双k
果真的心情好,被骗了也不知道。。 不过260洗个脸,真的洗干净,也可以。现在美容院都很黑,要这个价也可以了。话说真心有些小贵的。
冰雪佳人1
你这脸洗的太贵了,自己去买一个取黑头的针,去买个清洁霜把脸好好洗下,让家里人用黑头针挤出来,拍点收缩水就好了,总计也就花200元吧,还是好点的产品,可以用2个月吧
予你宁静
他给你用那东西不一定是假的 但是260肯定她赚了不少