济南火车站附近宾馆,求快速给答案啊,最好干净,安全点,价钱在100往下,有了解的求解啊,在线等, 15

最好介绍详细点... 最好介绍详细点 展开
zss823
汉庭快捷济南火车站店 89元起
该酒店距济南火车站0.2公里。坐落于济南市行政中心区的核心位置,邻近济南市委、市政府,火车站正对面。网友评价说“交通方便,房间很大,性价比高,服务很好,离火车站很近”。

济南龙千潭酒店 80元起
该酒店距济南火车站0.2公里。位于济南经一纬三路11-15号,北依济南火车站,南邻济南市市政府。网友评价说“性价比较高”。价格便宜,据说还有电动车接送。

济南好家园宾馆该酒店 101元起
距济南火车站0.3公里。济南市市中区经二纬三路。

济南润果时尚酒店该酒店距济南火车站0.2公里。 114元起
济南市经一纬三路火车站出站口600米。
zhouwenxue12
建议你不要再火车站旁边住,比较乱。
sdlikkk
建议你去大观园那边住吧,不是很远