我喜欢上了一个女同事,我不知道她是怎么想的?

我们在一个单位上班有一年多时间了,我慢慢的感觉自己是喜欢上她了,我这人挺内向的,典型的巨蟹男,也不会讨女生喜欢,感情压抑了很久。前一段时间终于鼓起勇气向她表白了,她说她不... 我们在一个单位上班有一年多时间了,我慢慢的感觉自己是喜欢上她了,我这人挺内向的,典型的巨蟹男,也不会讨女生喜欢,感情压抑了很久。前一段时间终于鼓起勇气向她表白了,她说她不清楚自己的感受,还说等过了元旦假期再说。之前她和我另一个已婚的年龄相仿的男同事走的挺近的,经常在我面前玩暧昧,我以为我表白之后她会有些改变,起码在我面前会顾忌我的感受,但我想错了,她还是那样。我不知道她是故意做给我看的,还是压根就是我自作多情,我现在就感觉我像是自找难受。我现在就有些不知道怎么回事了,谁能帮我分析一下呢? 展开
斋瀚rU
哥们,你现在已经陷入单恋中了!
我建议你还是要鼓足勇气,去约她单独出来吃个饭,或是看场电影,在这个过程中你可以和她聊天,套套你想知道的信息,拉拉家常聊聊八卦,让她放松警惕获得好感后在旁敲侧击问问她对那个男同事的感觉和想法(注意话题引导方式),总之先不要再表达你对她的感情,要沉住气抓住机会,灵活应变,只有她肯定回答了她对男同事没什么了之后再次向她表白,如果她又是敷衍或是拒绝那劝你不必再她身上投资感情了。
还有一种情况,那就是你约她,她都不肯出来直接拒绝,那就更显而易见了,此类不懂得控制自己情感,甘愿当小三玩暧昧的女人不值得哥们你去付出,三条腿的蛤蟆不常见,两条腿的女人多得是。
caspar127
喜欢她 就大胆的去出击吧
怕被伤害的人,永远的不到自己的幸福!
加油。 为爱而战,就算失败了 爬起来 那也是一种经验 为你以后追女孩子也有用 去吧 我支持你! 不然真的她喜欢你 女生毕竟被动 你喜欢就要主动 别怕受伤害 也别乱想 猜她的心思 因为男人猜不懂得 再加上女人的善变 一会一个想法。 勇敢的去吧! 有问题再问
loprofile073
(⊙o⊙)…,不建议你再找她。其一,你并没让她感受到你是喜欢她的;其二,在我个人看来,两人不是在玩暧昧,她想说明自己不太愿意接受你。其三,如果有机会,选择好机会问问她的真实感受,说明自己的来意,如果她态度有转变,以上前两条不成立,呵呵,我也巨蟹,祝君逐女成功。
詹米斯邦德
感情这事不是付出了就能得到回报,既然她说元旦之后告诉你,那你就等到元旦之后,女生一般不喜欢不主动地男生,既然你勇敢踏出了第一步那就坚持,玩暧昧其实也没什么,只要不过火就好了,要勇于说出你的感受,告诉她,你喜欢他,看见她和别人玩暧昧会吃醋,让她知道你在乎她。
在鼓浪屿拧瓶盖的辛德瑞拉
兄弟 想知道就直接问啊 她跟别的男的走得近这事你只能从她嘴里知道结果 从别的渠道根本不可能知道啊 你就跟她说 “ 你是真心的 希望她接受 如果不能接受就直接拒绝 你以后也不会缠着她”之类的 男人要有魄力 如果他不在乎你的感受 你还紧追的话 你想过结果吗 即使你追到了 你也是对她言听计从的样子 你觉得那是你要的恋爱的感觉嘛