电脑百度页面有广告是不是电脑中毒了?提示说让下载百度杀毒软件怎么回事?

逍遥_超越

 您好:

根据您的描述,您看到的应该是网页上的广告,那些是不会影响到您正常使用计算机的。屏蔽页面广告建议您安装腾迅电脑管家和QQ浏览器。

腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。

希望可以帮到您。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
谢谢你
追答
更多问题可以随时到电脑管家企业平台提问哦。
theab
您好,欢迎您体验百度安全产品!
烦请您将地址链接以私信的形式发给我们排查一下,感谢您的支持!
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到shadu.baidu.com下载体验!

期待您对我们的持续关注!
百度网友1bc1546f79

您好:

这个应该是百度推广自己的杀毒软件吧,正常现象这个都会显示的呢。

希望可以帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问,我们会24小时为你做解答。

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个可以肯定的告诉你没关系,这不是中毒

它在推广自己的产品,不是很正常吗

要出现其他广告的话,就真有可能是中毒了,你可以按我说的办法杀毒试试

1,下载腾讯电脑管家“8.10”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

2,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

3,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
DIdi8451

什么广告?发来看看

1、指定网站跳,那么这个就是他们的广告

2、不管什么情况都跳,这就可能是中毒,或者有恶意插件了。

【杀毒,清理插件,也可能是浏览器(或 DNS)被劫持了】

你可以选择用腾讯电脑管家,根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

腾讯电脑管家——首页——工具箱——清理插件(清理恶意插件,淘宝等插件别误删了哟)

腾讯电脑管家——首页——工具箱——顽固木马克星

腾讯电脑管家——首页——工具箱——广告过滤

腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS

浏览器里面跳的么,如果浏览器也跳,也不排除浏览器被感染了,先锁定IE

然后在杀毒,看看。腾讯电脑管家——实时防护——网页防火墙,开启

追问
腾讯电脑管家用了也杀毒了没发现异常啊
你怎么回答了那么多问题?你是个百度高手吗什么都懂,崇拜你!就是不知道你是男是女?多大了?哪里的?结婚没有?这个能回答吗?
甜皮鸭321
广告现在很多都是
比如广告方给百度钱了,就给他们打广告
你不要点进去 或者你在腾讯电脑管家 工具箱
设置一下 广告过滤就可以了

病毒一般通过网页中毒是点了未知的网址或是带病毒的链接
或者是通过下载文件
腾讯电脑管家全盘杀毒。在工具箱 木马克星
深度查查病毒。在开启实时防毒。尽量不要去一些未知的网页下载东西
这样很容易导致你的电脑中毒,一般的病毒腾讯电脑管家都没问题的
我感觉挺人性话的,具有小红伞2合1杀毒软件 内存小不怎么卡。
特别像是发的网址,腾讯电脑管家可以识别出是否安全,前面会有一个小勾勾。