找2个有关十二生肖的动画片

第一个《十二生肖》由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作完成,描写古代一位勇敢的青年勇石哥和他的朋友鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪与十二个妖魔展开... 第一个《十二生肖》由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作完成,描写古代一位勇敢的青年勇石哥和他的朋友鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪与十二个妖魔展开生死博斗,把人类从灾难中解救出来的故事。本片介绍十二生肖来历,从前有12个妖怪和12种动物,每消灭一个妖怪牺牲一种动物,那种动物就成为这一年生肖有什么长爪魔啊海怪青青蛇啊第二个是他们比赛跑得
求网址
浩海梦槐04x
十二生肖守护神

鼠:爆丸,牛:号尔斯,虎:嗄尔,兔子:库利姆,龙:多拉,蛇:罗利,马:帕兰,羊:苏古兰,猴:毛姆,鸡:答特,狗:波琪拉,猪:露利
公主叫波拉,好像里面有个神叫哥鲁,他们驾驶的像独角兽的东东叫琳达,变成琳达之前的名字不记得了.
坏人名单:
可怜的小猫肖克拉,被坏人利用之后叫尼玛,这个坏人叫巴黎.还有四个手下:赤中现,白浩倩,黑旋燕,青龙腊.
水果篮子吧,水果篮子又名生肖奇缘、魔法水果篮。
讲的是十二生肖会附身在草摩家的人身上,而在十二生肖之外的猫,也附身在草摩夹身上,这种特殊体质的人,只要被异性拥抱,就会变成生肖动物,几分钟后会自然回归原来的状态(是裸体的@_@),女主角本田透因为母亲去世,收留她的爷爷家的房子翻修,而被草摩由希和草摩紫吴邀请到家中做客,意外的拥抱让她得知了草摩家的秘密,而草摩家的医生草摩波鸟有能让人记忆消失的方法,在由希和紫吴的保证下,慊人同意小透可以住在紫吴家,而她知道的秘密也没有被消除......
之后草摩家的十二生肖陆续出现在她面前,比如会变成蛇的草摩绫女、会变成兔子的草摩红叶等等.....小透对猫一直情有独钟,很同情猫没有入选十二生肖,而由希和夹对小透的感情也慢慢升漫.....
独孤天傲996
《水果篮子》《十二生肖守护神》
蓝羽小主
十二生肖 十二生肖守护神