有没有什么好看的韩剧啊?(搞笑,爱情的)

乘香笑5514
1、《是美男啊》(超好看) 主演:张根锡(饰黄泰京)朴信惠(饰高美女、高美男)李弘基(饰Jeremy ,超可爱的) 剧剧情介绍:讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事,表现了20多岁偶像组合成员们的成长过程以及围绕他们发生的爱情和纠葛。通过张根锡饰演的男主角A.N.JELL队长黄泰京的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。情节错综复杂,并讲述了爱情与友谊的重要性。而 朴信惠则是一人饰演一对双胞胎兄妹,与张根锡上演浪漫爱情戏. 2、《秘密花园》(超好看) 主演:玄彬(饰金洙元) 河智苑(饰吉罗琳) 尹尚贤(饰奥斯卡) 金沙朗(饰尹瑟) 剧情介绍:故事发在游戏世界和现实世界互相穿越,而玄彬、河智苑饰演的一对情侣由于意外互换灵魂而引发了一个浪漫蚀骨的爱情故事。该剧讲述逢见面必吵架的冤家金洙元(玄彬饰)和吉罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一个秘密花园中意外交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情…… 3、《我的女友是九尾狐》 主演:李胜基(饰车大雄)申敏儿(饰九尾狐) (李弘基还友情客串哦!!!) 剧情介绍:该剧讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。 4、《新妓生传》 主演:林秀香 成勋 韩惠琳 金宝妍 剧情介绍:丹丝兰是艺术学院学古典舞的,为了补贴家用偶尔到有钱人家去跳舞,一个偶然的机会她去为亚多模奶奶跳舞,她的舞姿把亚多模深深的迷住了;在离开的瞬间坏掉的发夹成立定情的开始,与同学在咖啡厅聊天的时候一个陌生的女人给了她一张芙蓉阁的名片,邀请她去那里教古典舞,同学们都在猜芙蓉阁到底是一个什么样的地方,原来“芙蓉阁”是只接待VIP的烟花之地…… 5、《对我说谎试试》(正在播出) 主演:尹恩惠 姜志焕 洪秀贤 剧情介绍:讲述了韩国顶级贵族玄基俊(姜至奂)和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅贞(尹恩惠)因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。 6、《我的公主》 主演:宋承宪 金泰熙 朴艺珍 剧情介绍:《我的公主》讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事。
阿哩乐
嵇娥朱晓枫
原来是美男(经典!!最爱!!四只主角大爱的!!)
屋塔房王世子(赞赞赞赞)
我的女友是九尾狐(赞赞赞赞赞)
九家之书(赞赞赞赞赞)
秘密花园(经典!)
城市猎人(赞赞赞赞赞)
致美丽的你(赞赞赞)
听见你的声音(赞赞赞)
Oh
My
Lady(赞赞赞)
对我说谎试试(赞赞赞赞)
学校2013(赞赞赞赞)
闭嘴花美男乐队(赞赞赞)
追梦高中(赞赞赞赞赞)
花美男拉面馆(赞赞赞)
恶作剧之吻(经典!!)
我的女孩(经典!)
my
boy(赞赞赞)
拜托小姐(经典)
那年冬天,风在吹(赞赞赞赞赞,悲剧)
想你(赞赞赞赞赞,悲剧)
Monstar(赞赞赞赞赞,前一段时间刚完结,很好看!很喜欢)
面包王金卓求(这个应该也是经典吧)
花样男子(太经典了)
吸血鬼检查官(赞赞赞赞赞,有一点吓人,不过很好看)
玛丽外宿中(赞赞赞赞赞)
邻家花美男(赞赞赞赞赞,很好看啊)
你为我着迷(赞赞赞赞赞,也很好看的)
咖啡王子一号店(经典)
kpop最强生死战(赞赞赞)
熊猫小姐和刺猬(赞赞赞)
爱情雨(赞赞赞赞,爱主演!!前一部分蛮无聊的(讲的上一辈的爱情,最主要的是发型之类的很

难看),后一部分好看啊!!(讲的是后辈的爱情)
宫(经典吧~蛮好看的也)
最佳李顺心(最近更新中~~也很好看)
原创~望采纳~~
转盘儿倔下349
《城市猎人》、《童颜美女》、《秘密花园》、《dream high 》都很好看哦。
陡变吧RWR
对我说谎试试,城市猎人,还在播,很好看哦,还有Dreamhigh.
手机用户91209
《对我说谎试试》很好看!