华东政法大学怎么样???

在江苏省的录取分数线高不高... 在江苏省的录取分数线高不高 展开
张老师休闲娱乐

华东政法大学非常不错,在江苏省的录取分数线算是比较高的了。

华东政法大学(East China University of Political Science and Law),位于中国上海,是中央与地方共建高等学校,是上海市高水平地方高校。

学校先后与44个国家和地区的167所高校、机构及世界知识产权组织、欧洲律所联盟等6个国际性、区域性组织签订了326份协议,有2个中外合作办学项目,2012年,学校获得接收中国政府奖学金来华留学生的资格,2014年,成为全国接收“中国政府卓越奖学金”7所高校之一。

以上内容参考:百度百科--华东政法大学

鲸志愿

华东政法大学是名校。

华东政法大学,位于中国上海,是中央与地方共建高等学校,是上海市高水平地方高校,入选国家建设高水平大学公派研究生项目、国家“特色重点学科项目”。

教育部人才培养模式创新实验区、卓越法律人才教育培养计划、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国家级大学生创新创业训练计划、全国毕业生就业典型经验高校、全国首批法律硕士专业学位授予权单位、最高人民法院自贸区司法研究基地。

扩展资料:

华东政法大学国际交流与合作日益深入,先后与45个国家和地区的189所高校、机构及世界知识产权组织、亚洲法律学会、欧洲律所联盟等8个国际性区域性组织签订了300多份协议。

有2个中外合作办学项目,2012年,学校获得接收中国政府奖学金来华留学生的资格,2014年,成为全国接收“中国政府卓越奖学金”7所高校之一。

参考资料来源:百度百科—华东政法大学

参考资料来源:华东政法大学官网—学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小小瓜牛abc
如果你想学法学的话,华东政法相当可以,在中国五大政法中排第三!至于在江苏地区的录分线你可以参考江苏省的《高考录取指南》,里边有近三年的录取最高分、最低分和平均分!
欣剐影的双小肖8619
现在在华东政法读大二。商学院。如果学法的话可以来,其他专业的话最好不要,应为他是文科学校,学术氛围比较松散。。
牧_苜nicht
08年的时候那次差不多是全省排名12000嗯